Paha1243 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 спс ток не боксер я) кикбокс?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Paha1243, тоже норм, миксфайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Paha1243, тоже норм, миксфайт IgroManiac,оу,а это как?)я не прошареный просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 IgroManiac,оу,а это как?)я не прошареный просто) смешанные боевые искусства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 слабак короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 слабак короче сказал человек который и трех раз не подтягивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Паха мастер фотошопа, у него шапочка не из пэйнта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 а я как выяснил у меня освобождение от физ-ры, мне вообще это нельзя делать, бройся (тебе нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 а я как выяснил у меня освобождение от физ-ры, мне вообще это нельзя делать, бройся (тебе нужно) тем более значит слабак, ты че грубый такой стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Как вам моя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Хорошая, на типа как шапочка такая натягивается, у нас болтающиеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 IgroManiac, пока я буду зарабатывать миллионы, ты будешь дальше болтаться на турничке, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Fragger, не доставляет, и много миллионов заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 пока только 2, но есть куда расти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 а в какой игре то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Паха мастер фотошопа, у него шапочка не из пэйнта оценил madddskilzzz мой?) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) решил завтра не идти на учебу(все равно не резонно зава идти) , чтобы сегодня от души посмотреть футбол до поздна , потом выспатся ,а с утра часиков в 12-13 проснусь соберусь и с пацанами в кино пойду. Изменено 2 декабря 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 решил завтра не идти на учебу(все равно не резонно зава идти) , чтобы сегодня от души посмотреть футбол до поздна , потом выспатся ,а с утра часиков в 12-13 проснусь соберусь и с пацанами в кино пойду. Надеюсь ты пойдешь на Jackass! Иначе валет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 KeSha, я пойду на них. Всё остальное не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) уезжаю на сборы, в г. Пестово. Изменено 2 декабря 2010 пользователем Yoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Yoga, аккуратнее, я там был маленьким, мне там не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 это в Новгородской области. просто в нескольких городах Пестово есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 не то выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Надеюсь ты пойдешь на Jackass! Иначе валет! даже не знаю я хотел ещё раз на рапунцель с подругой сходить , она не смотрела да и я ещё раз хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения