lalala19 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 преодолел барьер в 160+ посетителей на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Выбил 1000 из игры deadly premonition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Сходил в больницу по поводу устройства на работу. Дали дофига бумажек и сказали много мест куда надо ехать (это пипец просто) всякие налоговые, пенсионные фонды какие то, такое чувство как будто не массажистом устраиваюсь а претендую на звание президента РФ. Дали направления на осмотр врачей- прошёл уже психотерапевта, в 20 числах должен уже всё решить и запиюсь работать. Удобств хоть отбавляй! во первых посмотрел кабинет- всё очень кошерно и уютно, отдельный стол где мне надо будет что-то писать, удобный стул и о боже! ЖК телевизор, охренеть, подумываю брать туда бокс когда в перерывах можно будет порубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 нормально так, в перерывах пальцы разминать с помощью геймпада)). прямо, как в сериале "клиника". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я пока психиатра проходил там какая то тётка (вполне вдувабельная) орала на весь коридор что типо о массажист новый записывайтесь!11 так что вначале походу даже ниипаииграть xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 здал зачёт по английскому и прошёл энгри бирдс на айфоне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Paindealer, сексмашиномассажист, повезло вдувабельной бабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я бы ей делал только массаж и после массажа курил бы так как руки бы болели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 тоже перешел на new year style Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) тоже перешел на new year style Одобряю. Двое на моей аватарке дали согласие. Изменено 3 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 megaman8, четверо на моей авке ценят одобрение твоих двух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 kamaitachi, девилдрайверы баще) хоть и др жанр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 KeSha, люблю одинаково обе группы) dez талантище. но CC по очевидным причинам впечатлили меня раньше чем DD:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 У DD одноименный альбом шикарный :ok: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 У DD одноименный альбом шикарный :ok: . Last kind words не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 edge, икона дескора) хотя последующие интереснее, более мелодичные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) edge, икона дескора) хотя последующие интереснее, более мелодичные O_o чистым дескором язык не поворачивается назвать. Изменено 3 декабря 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 KeSha, одноименник то? дескор) хотя, дабы избежать тегосрача, добавлю что как таковых "чистых" жанров.. эмм.. нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 KeSha, одноименник то? дескор) хотя, дабы избежать тегосрача, добавлю что как таковых "чистых" жанров.. эмм.. нет. Тот же I Сould Care Less больше на типичный металкор с примесями др жанорв тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) KeSha, это да. наверно я неудачно выразил мысль- одноименник dd это мой любимый диск в жанре дескор с примесью других жанров :d: Изменено 3 декабря 2010 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 43 Даже не знаю где это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Все неделю не учился следил за хачами что бы ничего не украли,ремонт делают у меня,ребята хорошые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 сходил на Jackass в 3D ) Всем советую) Давно так смешно не было :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Помыл голову женским шампунем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Помыл голову женским шампунем. да я тоже люблю женским шампунем мытся он нежнее :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения