megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) да я тоже люблю женским шампунем мытся он нежнее Кстати я тоже это почувствовал и запах другой. Изменено 3 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ultrasuper, а еще телок пытаешься соблазнить. Да они если унюхают что твои волосы пахнут женским шампунем то никогда не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 а еще телок пытаешься соблазнить. Да они если унюхают что твои волосы пахнут женским шампунем то никогда не дадут. Девушки любят подобные выходки и им ещё нравятся женственные парни например как я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Кстати я тоже это почувствовал и запах другой. угу приятнее намного , токо не удобно когда все такие брутальые покупают мужской шампунь , а я шаума манго Изменено 3 декабря 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Они тебе если дадут то только из жалости. А надо чтоб женщина почувствовала всю твой мужскую натуру. Тогда она и в постели орать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 угу приятнее намного , токо не удобно когда все такие брутальые покупают мужской шампунь , а я шаума манго Не стесняйся, они поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Поиграл в 17 градусном морозе в футбол, поколено в снегу. Офигенчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Они тебе если дадут то только из жалости. А надо чтоб женщина почувствовала всю твой мужскую натуру. Тогда она и в постели орать будет. ты вообще о чем?я про женщин не слова не сказал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Нарядил авик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ultrasuper, ну как бы ты у нас на форуме главный пикапер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ultrasuper, ну как бы ты у нас на форуме главный пикапер. ЩИТО???найди хоть поста 2-3 где я это говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 ну ты вконтакте во всех приложениях говоришь тёлок цепляешь, постоянно рассказываешь куда пойдёшь и обязательно говоришь что с девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ты говорил что тебя то к девушкам зовут, то они к тебе сами цепляются. И еще как Фраггер сказал ты в контакте их клеишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 ну ты вконтакте во всех приложениях говоришь тёлок цепляешь, постоянно рассказываешь куда пойдёшь и обязательно говоришь что с девушкой ???? *facepalm* вы шутите я одни раз писал про смещную ситуацию произошедшую в этом приложении , да и вы просто заострили внимания.....да может пару раз писал , так что не надо мне тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ultrasuper, что фейспалмишь то? не стоит отмазываться от того, что видели все знатные люди форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Ты говорил что тебя то к девушкам зовут, то они к тебе сами цепляются. И еще как Фраггер сказал ты в контакте их клеишь. ну да армяшки звали и что в этом такого?ну да на недел познакомился в кино , а вконтакте я забросил :) так что ребят не цепляйтесь . п.с итого 3-4 поста и не более ... Ultrasuper, что фейспалмишь то? не стоит отмазываться от того, что видели все знатные люди форума. знатные это ты и свалт ? п.с Фраггер смени авку плиз ^_^ Изменено 3 декабря 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 знатные это ты и свалт ? Я и все мои форумные бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 У Дмитрия Рюмина просматриваются явные комплексы из-за неналичия сексуальных связей с противоположным полом. От того и постоянное упоминание девушек в постах на форуме, дабы самоутвердиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я и все мои форумные бро. а я знатный? *скрестил пальцы в ожидании ответа* У Дмитрия Рюмина просматриваются явные комплексы из-за неналичия сексуальных связей с противоположным полом. От того и постоянное упоминание девушек в постах на форуме, дабы самоутвердиться. http://s1.ipicture.ru/uploads/20101203/vlghVN6J.jpg AlexSyvorov2108 Альфа самец. да и кста все веть начиналось с разговора о шампуне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ultrasuper, я и не утверждал, что я Альфа-самец. Ты просто хочешь уйти подальше от разговоров о твоей закомплесованной личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ultrasuper, я и не утверждал, что я Альфа-самец. Ты просто хочешь уйти подальше от разговоров о твоей закомплесованной личности. угу поможеш разобратся в себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ultrasuper, нет. Мои услуги психолога стоят больших денег. Вырастешь, устроишься на работу, заработаешь денег и тогда приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ultrasuper, нет. Мои услуги психолога стоят больших денег. Вырастешь, устроишься на работу, заработаешь денег и тогда приходи. ок доктор Суворов , жди звонка через несколько лет , я буду копить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 ага, и скажешь пока ЧМ 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) ага, и скажешь пока ЧМ 2018 а точно :( черт что же делать придется грабить банки или торгавать травой :big_boss: Изменено 3 декабря 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения