megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Брить подмышки и пах чуток, остальное педо Метросексуалы я думаю, что не геи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Метросексуалы полугеи=не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Метросексуалы полугеи=не хорошо вот это правельно , ИМХО мужик должен быть волосат но для себя можно побрить пах и подмыхи остальное педо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Ultrasuper, лысые мужики - не мужики ты хочешь сказать?)) Изменено 3 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Лысые мужики от природы норм. А если сам все бреет это плохо. Не пацаны, ну брить ноги это, ну это жи есть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Не пацаны, ну брить ноги это, ну это жи есть конечно Летом жарко и живот побрить норм (там волосы тоже бывают). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Лысые мужики от природы норм. А если сам все бреет это плохо. Не пацаны, ну брить ноги это, ну это жи есть конечно а у меня как то не ЖИ честно говоря , да и в спорт зал в штанах ходить что-ли Летом жарко и живот побрить норм (там волосы тоже бывают). кароч тебе уже сказали побрить подмышки и пах норм остальное ПЕДО и если увидят тебя зачмырят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Blackcocaine, не ну ноги это понятно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 кто бреет ноги тот лох :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 кто бреет ноги тот лох Если гетеросексуалы бреют ноги - это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Во, поняли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ultrasuper Ему 22 и он девственик то что ноги побреет ето фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Если гетеросексуалы бреют ноги - это плохо? да очень , может они ещё ногти красят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Если гетеросексуалы бреют ноги - это плохо? Дааааа Не тупи. А. Или не тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ему 22 и он девственик то что ноги побреет ето фигня. пхахахпахахпахпахпаха дык я же с тобой девственности лишился ты ещё тогда 2 недели ходить не мог забыл чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 может они ещё ногти красят? Ногти слишком. Можно таскать с собой что - то вроде косметички (щипчики, тональник). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ногти слишком. Можно таскать с собой что - то вроде косметички (щипчики, тональник). ну это каму как , megaman8 мне начинает казатся что ты троллиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 megaman8 мне начинает казатся что ты троллиш Тебе кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 пхахахпахахпахпахпаха дык я же с тобой девственности лишился ты ещё тогда 2 недели ходить не мог забыл чтоли? да он же не тебя имел ввиду, а мегамена))) Пис) Мэйк лав нот вор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 да он же не тебя имел ввиду, а мегамена))) Пис) Мэйк лав нот вор) аааа блин чё-то я сеня агрюсь на всех. может это я неадекват...лан сори кого обидел :biggrin: Ему 22 и он девственик то что ноги побреет ето фигня. прости братан на меня сеня столько раз троллили что я тебя не так понял извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Пацаны осаживаем, а то мегамен палку перегибает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 У меня друг - якутский боксер бреет все на теле. Даже ноги. И ему попробуй скажи что он гей хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 У меня друг - якутский боксер бреет все на теле. Даже ноги. И ему попробуй скажи что он гей хD ему можно сказать что он якутский боксер да и кста если сказать то он будет вынужден мстить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) У меня друг - якутский боксер бреет все на теле. Даже ноги. И ему попробуй скажи что он гей хD Дело каждого. Просто стереотипы эти опять... Кто - нибудь пробовал шампунь для детей Джонсон Бэйби? Изменено 3 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xmire 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 У меня друг - якутский боксер бреет все на теле. Даже ноги. И ему попробуй скажи что он гей хD Фрагер скажет :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения