Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Дело каждого. Просто стереотипы эти опять... Кто - нибудь пробовал шампунь для детей Джонсон Бэйби. я но не доставил так после него остается не приятное чувство что ты скользкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Xmire, чей ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Фрагер скажет :d: ну фрагер конечно он даже говорить не будет , сразу в щи даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 я но не доставил так после него остается не приятное чувство что ты скользкий Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xmire 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Xmire, чей ты? Ненене, я видел что ты в модеры балатируешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Фрагер напишет :d: фиксед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 заказал 1 час назад пиццу. уже привезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xmire 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 заказал 1 час назад пиццу. уже привезли С чем пицца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Обожаю пиццу ммм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 С чем пицца? С начинкой, из которой обычно бывает пицца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 С начинкой, из которой обычно бывает пицца Как бы например с анчоусами etc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xmire 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 С начинкой, из которой обычно бывает пицца А ты дерзкий :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) А ты дерзкий :umnik2: Не люблю твинков :) Изменено 3 декабря 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 тоже задумался заказть пиццу и не могу выбрать пепперони или маргаритой , вроде без колбасы не круто , но можно и просто с сыром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Не люблю твинком Я люблю по - собачьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 тоже задумался заказть пиццу и не могу выбрать пепперони или маргаритой , вроде без колбасы не круто , но можно и просто с сыром Какая разница, все равно что жрать на ночь тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xmire 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Не люблю твинком :) Кто сказал что я твинк? Кстати, я твинком тоже не люблю.. Изменено 3 декабря 2010 пользователем Xmire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я люблю по - собачьи. ты девственник, или ты про плавание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 ты девственник, или ты про плавание? Плавание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Кто сказал что я твинк? Кстати, я твинком тоже не люблю.. Смотри: как ты узнал про Фраггера это раз. Обычно новички не ставят авки, и тем более не сидят в свободных, а задают глупые вопросы , и вообще ведут себя крайне неадекватно. Ты почему-то, уверенно, спокойно пишешь тут. Это не может быть не странным. Но это сугубо мое мнение, я могу и ошибаться Изменено 3 декабря 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xmire 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Смотри: как ты узнал про Фраггера это раз. Обычно новички не ставят авки, и тем более не сидят в свободных, а задают глупые вопросы , и вообще ведут себя крайне неадекватно. Ты почему-то, уверенно, спокойно пишешь тут. Это не может быть странным. Но это сугубо мое мнение, я могу и ошибаться ок. Фраггер - личность знаменитая за кругами данного форума. Дальше идет стереотип эдакого 13 - летнего гопничка, первый раз увидившего форум. Кстати, оффтопим же, а я не хочу привлекать внимание модеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 ок. Фраггер - личность знаменитая за кругами данного форума. Дальше идет стереотип эдакого 13 - летнего гопничка, первый раз увидившего форум. Кстати, оффтопим же, а я не хочу привлекать внимание модеров... Ну я же сказал, это мое мнение. И кстатит, это свободная тема , тут в приницпе оффтопа быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 ок. Фраггер - личность знаменитая за кругами данного форума. Дальше идет стереотип эдакого 13 - летнего гопничка, первый раз увидившего форум. Кстати, оффтопим же, а я не хочу привлекать внимание модеров... Так уже привлёк, братулёчек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 А насчет остального , просто я провел исследование , какие бывают новички , исходя из этого я вывел такие факты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xmire 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Так уже привлёк, братулёчек. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения