Fragger 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 что за бредота тут началася? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 А насчет остального , просто я провел исследование , какие бывают новички , исходя из этого я вывел такие факты. Во дедукция у тебя развита, слушай. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 proissxD, Да тебе Нобелевскую надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Во дедукция у тебя развита, слушай. :good: Енто да, как раз таки за это меня и хвалят в школе. Воот proissxD, Да тебе Нобелевскую надо Я еще не слишком мудр , и опытен в этом деле , так что пока не стоит мне давать такую почетную награду.А так спаасибо да, мне приянто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Енто да, как раз таки за это меня и хвалят в школе. Воот Только с коронными фразами собственными пока слабовато. Но ведь это только пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 неплохой такой кипиш вызвал мой пост http://img683.imageshack.us/img683/3379/trollfaceh.gif Пиццу уже сьел, была с ветчиной . ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Только с коронными фразами собственными пока слабовато. Но ведь это только пока! У всех мастеров есть минусы. Вот у меня один есть.Но мы же вроде обсудили это дело? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Скачал таки матч ПСВ - Фейеноорд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Fragger, Ты похож на моего друга, он тоже придумает какой нить прикол-монгол , а за ним потом все повторяют:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Blackcocaine, я и есть твой друг *__* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xmire 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Blackcocaine, я и есть твой друг *__* Давай дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Давай дружить? Когда мне предлагают такое малознакомые люди, это всегда означает, что у них плохие намерения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Хех. Ладно на еще одного друга:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Когда мне предлагают такое малознакомые люди, это всегда означает, что у них плохие намерения. А со мной? В моих венах магма. Изменено 3 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Не я думаю якутский боксер наваляет Фрагеру. Он бог бокса. Но я ему скажу он никого не тронет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Когда мне предлагают такое малознакомые люди, это всегда означает, что у них плохие намерения. Так ведь знаешь ты его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xmire 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Когда мне предлагают такое малознакомые люди, это всегда означает, что у них плохие намерения. Эх, ты разрушил мою мечту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я Заметил один факт,, точнее несколько 1 Бурные обсуждения всегда проходят в неподходящих для этого тем 2 Начинается все это , просто грубо говоря из-за какой-то фигни 3 Длится все это минут эдак так 30-45. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я Заметил один факт,, точнее несколько 1 Бурные обсуждения всегда проходят в неподходящих для этого тем 2 Начинается все это , просто грубо говоря из-за какой-то фигни 3 Длится все это минут эдак так 30-45. Феерично, блестяще, потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Феерично, блестяще, потрясающе. Хочешь быть моим учеником,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 proissxD, До Нобелевской не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Хочешь быть моим учеником,? Боюсь, я уже слишком стар для обучения, у тебя пол форума юнлингов - выбирай любого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Боюсь, я уже слишком стар для обучения, у тебя пол форума юнлингов - выбирай любого. Учится никогда не поздно. Ты главное не комплексуй из-за твоего старого мудрого возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Не я думаю якутский боксер наваляет Фрагеру. Он бог бокса. Но я ему скажу он никого не тронет. FU on the table! Так ведь знаешь ты его. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 да забаньте уже этого твинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения