FROST61 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Учится никогда не поздно. Ты главное не комплексуй из-за твоего старого мудрого возраста. Спасибо, мне так нужны были эти слова поддержки- сразу как-то легче стало на душе, по-больше бы таких клаасных ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xmire 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 да забаньте уже этого твинка Ты этого про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Спасибо, мы так нужны были эти слова поддержки- сразу как-то легче стало на душе, по-больше бы таких клаасных ребят. Я Польщен от твоих слов.И тебе спасибо, и кстати, ты почти такой-же классный как и я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Fragger, Я серьезно! Я могу спасти тебя от этой кары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Эти длинные носки у футболистов меня возбуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ты этого про кого? Угадай :d: Эти длинные носки у футболистов меня возбуждают. Это гетры товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я Польщен от твоих слов.И тебе спасибо, и кстати, ты почти такой-же классный как и я. В какой то момент я немного испугался, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 В какой то момент я немного испугался, ну да ладно. Я на это я могу и обидеться, думаешь модер все дозволено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Сделал физику расчетку....... Иииииии иииии нашел как зовут преподшу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я на это я могу и обидеться, думаешь модер все дозволено? Только не докладывай моему начальству, прошу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Только не докладывай моему начальству, прошу... Даю тебе последний шанс. Итого этот бред продлился пордяка 44 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Эти длинные носки у футболистов меня возбуждают. решился побрить ноги то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Думаю. напиши че надумал , и если решился кидани фотку :d: Изменено 3 декабря 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 С бритыми ногами в красофках норм будет без носков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 С бритыми ногами в красофках норм будет без носков? незнаю не прбовал. ИМХО не брей опозоришся и жалеть будеш да и в разборках тебя обязательно постебут если узнают что у тебя ноги бритые так что ... помню к нам на стрелу пед какой-то прешол он сестру моего друга обижал вобщем мы собрались всей хач братвой и поджали рядом с метро он так вижал это ппц , так вот он штаны снял(мы его заставили ) а у него ноги бритые мы просто в ухахах упали все же из-за жалости трогать не стали просто припугнули и отпустили . Теперь у меня бритые ноги только с этим ассоциируются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Итого этот бред продлился пордяка 44 минут. Твоя теория была ошибочной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ультрасупер только и может толпой нападать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 А я не люблю драки, лучше обменяться пощёчинами, а потом обнять друг друга, если стрела из - за пустяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 незнаю не прбовал. ИМХО не брей опозоришся и жалеть будеш да и в разборках тебя обязательно постебут если узнают что у тебя ноги бритые так что ... помню к нам на стрелу пед какой-то прешол он сестру моего друга обижал вобщем мы собрались всей хач братвой и поджали рядом с метро он так вижал это ппц , так вот он штаны снял(мы его заставили ) а у него ноги бритые мы просто в ухахах упали все же из-за жалости трогать не стали просто припугнули и отпустили . Теперь у меня бритые ноги только с этим ассоциируются Вы хачики достали над рускими измываться. Если вы не видите шерсти на ногах, это не значит, что они бритые - часто у славян светлые волосы, которых почти не видно. Ультрасупер только и может толпой нападать. Толпой хачикав, как он написал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) вообще-то я Русский , и вобщем я сужу людей не по национальности , а по поступкам а когда взрослый парень ведёт себя как девка да и ещё выё на тебя то я считаю таких надо лечит и не важно кауказец он или нет.Да и ещё мы НИКОГДА первыми не нападаем с ребятами это главное правило.Обычно пытаемся выйграть словом.Эмобои исключение Изменено 3 декабря 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 вообще-то я Русский , и вобщем я сужу людей не по национальности , а по поступкам а когда взрослый парень ведёт себя как девка да и ещё выё на тебя то я считаю таких надо лечит и не важно кауказец он или нет.Да и ещё мы НИКОГДА первыми не нападаем с ребятами это главное правило.Обычно пытаемся выйграть словом.Эмобои исключение Ты стадо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ты стадо? я про ту ситуацию (не одному же на стрелу ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Обычно пытаемся выйграть словом.Эмобои исключение смелые парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 я про ту ситуацию (не одному же на стрелу ходить) Против одного - одному. Иль ты слабак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения