Fragger 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Да и ещё мы НИКОГДА первыми не нападаем с ребятами это главное правило.Обычно пытаемся выйграть словом.Эмобои исключение Вывод: в одиночку каждый из вас - никто. Драться в одиночку с человеком вы также боитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Вывод: в одиночку каждый из вас - никто. Драться в одиночку с человеком вы также боитесь. Байбаки по природе - животные стадные. Живут байбаки большими многолетними колониями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Против одного - одному. Иль ты слабак? ну с эмобоем с бритыми ногами спокойно , вобщем вы меня не поняли я имел ввиду лишь то что нормальные парни засмеют мегамена за бритые ноги , и всю просто вспомнил случай с которым они у меня ассоциируются. Да и не будте такими рассистами в каждой нации уродов хватает так же как и великих людей. Дагестанцы и Азеры исключение ИМХО они все дикие Вывод: в одиночку каждый из вас - никто. Драться в одиночку с человеком вы также боитесь. кто вы?я Русский говорю же. :acute: Изменено 3 декабря 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) ну с эмобоем с бритыми ногами спокойно , вобщем вы меня не поняли я имел ввиду лишь то что нормальные парни засмеют мегамена за бритые ноги , и всю просто вспомнил случай с которым они у меня ассоциируются. Да и не будте такими рассистами в каждой нации уродов хватает так же как и великих людей. Дагестанцы и Азеры исключение ИМХО они все дикие В бан за это!!! Игроманиак - Finish Him! Изменено 3 декабря 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 кто вы?я Русский говорю же. :acute: Ты прибился к кавказцам дабы себя уберечь от издёвок. И потом, я говорил не о нациях, а о вашей гоп-компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ты прибился к кавказцам дабы себя уберечь от издёвок. И потом, я говорил не о нациях, а о вашей гоп-компании. ну а че мне ходить кидать зигу и получать по щщам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я тоже дагов не очень люблю. Помню давно лупцевался с одним. Но по всем судить не стоит. Тот же Игроманьяк норм парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 В бан за это!!! Игроманиак - Finish Him! там стоит ИМХО так что банить не за что я же не выражался и не оскорблял Я тоже дагов не очень люблю. Помню давно лупцевался с одним. Но по всем судить не стоит. Тот же Игроманьяк норм парень. возможно я говорил лишь про тех с кем приходилось иметь дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 там стоит ИМХО так что банить не за что я же не выражался и не оскорблял Тупая отговорка. Если я скажу ИМХО, а дальше последует куча лесных слов о тебе, в матерной форме, то мне не дадут пред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Тупая отговорка. Если я скажу ИМХО, а дальше последует куча лесных слов о тебе, в матерной форме, то мне не дадут пред? чё-ты приципился да и ещё я в матерной форме сказал ?я просто сказал что по тем дагам и азерам с которыми я был знаком я сделал вывод что большинство не адекватные и где здесь что-то не законное? лан давайте я снова слился пойду покушаю че-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 чё-ты приципился да и ещё я в матерной форме сказал ?я просто сказал что по тем дагам и азерам с которыми я был знаком я сделал вывод что большинство не адекватные и где здесь что-то не законное? лан давайте я снова слился пойду покушаю че-нить Ты оскорбил 2 национальности лишь за отдельных индивидов. Пока, приятно тебе покушать зерна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Ты оскорбил 2 национальности лишь за отдельных индивидов. Пока, приятно тебе покушать зерна. не кого я не оскорблял мы перешли на нациальную тему и я лишь высказал свое отношение к НЕКОТОРЫМ представителям этой нации , а на всей нации в целом и пояснил почему я сделал этот вывод без всяких нецензурных слов. спасибо ща хлопья сгрызу Изменено 3 декабря 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Выбил 100% в синглплеере Red Dead Redemption и так же выбил 100% в DLC Undead Nightmare, тру кэвбой Чё пасаны зигу метаем? во в тему http://vkontakte.ru/video4906816_155760821?noiphone Изменено 3 декабря 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Сделал колпак, дабы наполнить наш форум предрелизнымновогодним настроением ^_^ Paindealer, коту шляпу сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я пытался но у меня скилла не хватает 8( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 gr1bok, колпачок то скиллзовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Paindealer, лови http://i13.fastpic.ru/big/2010/1204/53/abd6a8e02e0f715c09ec484745338d53.jpg Fragger, и ты http://i13.fastpic.ru/big/2010/1204/56/e38759fbefa6775b47b3750ea6903656.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Блин это шедеврально, не то что мой пэйнт скиллзззЗ, спасибо огромное грибочек! Блин теперь котэ как-то палевно выглядит и видно белый квадрат рядом с ним, в оригинале такого нет ( Изменено 3 декабря 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Paindealer, ты про что полоску справа? Аа, ты про фон скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Угу, а можно как-то его убрать? белый фон Изменено 4 декабря 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) http://i13.fastpic.ru/big/2010/1204/30/d9521169c19d228e8f96593dac0f3530.png Изменено 4 декабря 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Спасибо огромное gr1bok эдакий предпраздничный подарок ))) очень кошерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) дел, забыл что другая ава. Изменено 4 декабря 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) а мне замутите? а то я раньше сам делал, с возрастом скиллы пропил Изменено 4 декабря 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения