FROST61 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Я и так на этих чейленджах психовал, но странно, что пятый легче чем 4-ый, первый тоже был сложный. Аккуратнее, нервные клетки то не восстанавливаются, да и геймад можно случайно разбить метким броском прямой наводкой в кота. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Долго растил бороду. Сегодня взял и сбрил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Аккуратнее, нервные клетки то не восстанавливаются, да и геймад можно случайно разбить метким броском прямой наводкой в кота. Я не бью приставку или джойстик - я бью себя как в случае с адовым последним чейленджем байонетты (но прошёл) и теперь губа болит (наверно от злости прикусил). Но блин такой адреналин когда проходишь чейленджи, что руки потеют. P.S. Это лучше чем секс, потому что при сексе нету такого адреналина. Эта игра для меня, я как будто играю за персонажа из аниме Gantz, тоже костюм и почти пофиг на пули, только в гантзе замедлялки не было. Кстати у меня от страха подмышки вспотели, я просто реально ощущал биение сердца. Изменено 7 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 С точки зрения медицины я защищу секс. Выработка гормонов счастья и различные физические нагрузки во время сношения (конечно если вы не любитель "ленивых поз") дадут на много больше пользы чем те же челленджи Ванквиша и Баянетты. Просто у тебя пока не представилось шанса познакомиться с женским полом достаточно близко чтобы иметь доступ к её половой системе. А может ты не любитель вдувать на вписках/пати/вечеринках кому как нравится. Я например тоже не любитель, поскольку котирую во время занятия этим процессом распологатся на кровати, а не скажем на балконе или туалете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Создал клуб нашего форума в Fifa Manager Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Cоглашусь с Paindealerом, добавлю только то что на кровати все время заниматься сексом весьма скучно. Нужно разнообразие. Мегамэн пора завязывать с играми и идти знакомиться с девушками. Пока еще столб может стоять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 P.S. Это лучше чем секс, потому что при сексе нету такого адреналина. Кстати у меня от страха подмышки вспотели, я просто реально ощущал биение сердца. http://media.tumblr.com/tumblr_l78cwmPaKh1qao9bz.jpg http://media.comicvine.com/uploads/2/22670/1188779-138538_godzilla_facepalm_godzilla_facepalm_face_palm_epic_fail_demotivational_poster_1245384435_super_super.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Cоглашусь с Paindealerом, добавлю только то что на кровати все время заниматься сексом весьма скучно. Нужно разнообразие. Мегамэн пора завязывать с играми и идти знакомиться с девушками. Пока еще столб может стоять! с такими выводами как у него, можно предположить, что столб уже давно не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 P.S. Это лучше чем секс, потому что при сексе нету такого адреналина. Эта игра для меня, я как будто играю за персонажа из аниме Gantz, тоже костюм и почти пофиг на пули, только в гантзе замедлялки не было. Кстати у меня от страха подмышки вспотели, я просто реально ощущал биение сердца. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Я не бью приставку или джойстик - я бью себя как в случае с адовым последним чейленджем байонетты (но прошёл) и теперь губа болит (наверно от злости прикусил). Но блин такой адреналин когда проходишь чейленджи, что руки потеют. P.S. Это лучше чем секс, потому что при сексе нету такого адреналина. Эта игра для меня, я как будто играю за персонажа из аниме Gantz, тоже костюм и почти пофиг на пули, только в гантзе замедлялки не было. Кстати у меня от страха подмышки вспотели, я просто реально ощущал биение сердца. Ну и задрот... почему я так игры не люблю... максимум прошел неспеша гта4 и мафию2 для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 я адреналин в играх получаю только от гоночек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) или это самый скиллзовый тролль эверсин, или мне жаль его. Изменено 7 декабря 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Portgas, а тебе нравятся девушки? Серьезный вопрос без приколов. Тролль не сможет выбить Дедли Примонишн на 1000!!! Изменено 7 декабря 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 с такими выводами как у него, можно предположить, что столб уже давно не стоит ahahah Best post ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Вот сразу опошлили. Я между прочим готов девушке рассказывать стихи и мне нужна такая девушка которая будет меня слушать и понимать, что я говорю, а не спрашивать при незнакомом слове : "что это?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 это самый тролль эверсин мне жаль его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 ...сказали девственники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 megaman8, все-таки я тебя загоню в бордель на Петроградке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 а я сниму на фотик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 таки апнул 81лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Спустил в кулак от нервов, потому что не пройти этот сраный 4-ый чейлендж в ванквише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Fragger ппц у тебя аватар.... Изменено 8 декабря 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 да Фраггер смени аву по братски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Зарегался в ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Зарегался в ВК. Только сейчас ?OMG а че так долго ждал?тебя наверно жутко бесили вопросы друзей - ,,А тя чё в конаткте нету?,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения