sareth 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) LOLWUT, фигня. Это круче :biggrin: Может быть баяном, но мне пофиг Изменено 11 декабря 2010 пользователем sareth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 sareth, ахаха, школьники так забавно негодуют ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 скачал heretic, замучила ностальгия. щас neverhood ещё найду и поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 в 4 года? Ну , короче в 6 лет я рубился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Да помню как играли на переменах тока в них, в начальных классах )бывало доходило до 100на100 )были пластиковые еще, железные и т.д. )тока пакемоны не сильно в почете были))Я помню тогда собирал серию из том и джери )Потом сестравсе проиграла и кудато дела, было больше 300штук ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) проверил почту,был приятно удивлён! MS подарили мне реквизит ( джойстик ) для аватара! Выходит майки не такие уж и жмоты! Изменено 11 декабря 2010 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Dafler, в срочном порядке на ютуб! Омоновцы роисси, такие омоновцы роисси Самая жара началась именно тогда, когда закончилась память на втором видео, там Омон столкнулся с фанатами (Возле большого здания на манежке, где елка, забыл название(рвануло что то там нехилое это записать успел)), дальше оббежал еще раз здание, и попал почти в эпицентр блока, но с другой стороны, и там уже понял что телефон не снимает уже минут как 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Подай жалобу, кнопочка есть. Или нет? Нет,конечно! Своих не сдаём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Нет,конечно! Своих не сдаём) Молодец)) Что за лажа, видео загрузилось, обработалось, далась сверху ссылка, по ней прошел и "Это видео было удалено из-за своей продолжительности." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Молодец)) Что за лажа, видео загрузилось, обработалось, далась сверху ссылка, по ней прошел и "Это видео было удалено из-за своей продолжительности." Модеры,наверное не разрешают! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Подробнее: Более длинные видео. Добавить в общие Печать Любой пользователь может загрузить видео продолжительностью до 15 минут. Пользователи, исходно зарегистрировавшие режиссерские аккаунты, получили возможность загружать более длинные ролики. У таких пользователей по-прежнему остается эта возможность, поэтому время от времени вы можете встретить более длинные видео от обычных пользователей (не партнеров). Однако в настоящее время режиссерский аккаунт не дает права на загрузку видео продолжительностью более 15 минут. Типы аккаунтов "Режиссер", "Юморист", "Музыкант" или "Гуру" также предлагают целый ряд возможностей, таких как собственный логотип, а также возможность размещения расписания концертов и ссылок на другие сайты. Фэйл, надо исправить, только я не знаю как((( Изменено 11 декабря 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Лей на рутаб © ozon671games , может там получится. А лучше , на http://rghost.ru/ Изменено 11 декабря 2010 пользователем sareth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Мэйл жжжжот Группа футбольных болельщиков, собравшаяся на массовую несанкционированную акцию на Манежной площади, устроила драку с выходцами с Кавказа. К месту происшествия стянулось несколько сот фанатов. Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4949206/?frommail=1 Никакой драки с кавказцема там не было, как очевидец говорю, еслиб была драка, то чурок там б смяли к едрене фени несколькотысячной волной фанатов, а вот драка началась у елки спровоцировали ее сотрдуники омона (на видео вроде успел запечитлеть, если телефоном в другие стороны не водил). Сми такое Сми. Лей на рутаб © ozon671games , может там получится В контакт лью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Давайте те ка вы свои беседы перенесёте в личку чтоли. Я всё понимаю , но надо контролировать свои эмоции всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Давайте те ка вы свои беседы перенесёте в личку чтоли. Я всё понимаю , но надо контролировать свои эмоции всё таки. C кем и на какую тему?) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 напислчя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Fragger, повод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 да просто угостили вот и выпилд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Fragger, че пил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 каберне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 FROST61, ты бы ещё в темку футбола "заглянул". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 каберне не знаю че это, но молодец что не ягу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Я не знаю, как звали покемона. Но ентот покемон был женского пола, внешне напоминал худую кошку, с узкими глазами. Пацаны говорили, что сила этого покемона безгранично велика! Теперь я нашел себе цель жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 не знаю че это, но молодец что не ягу. Ты наверно кроме сока: Агуша ничего не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 не знаю че это, но молодец что не ягу. Не, ну это фейспалм конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения