proissxD 83 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Rezak,Ariss И еще кто гамает в вов, вы на каких сервах играете? Мы с Ультрасупером на Дракономоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 proissxD, мб им в ЛС напишешь. А то тема уже скоро в тему о ВОВ превратится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) у меня на дракономоре друль за аликов, но он на другом акке я его не буду проплачивать, сейчас за мага хумана на Страже ну и еще куча 70ников по разным серверам разбросана я за них и не играю) Изменено 12 декабря 2010 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 proissxD, мб им в ЛС напишешь. А то тема уже скоро в тему о ВОВ превратится. эт да мейби отдельную тему запилить,но сидеть тама будут всего человек 5-7 отсилы , так что хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Что CAH4E3, что Skazi - оба 2 неадеквата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 proissxD, мб им в ЛС напишешь. А то тема уже скоро в тему о ВОВ превратится. Свалтушка, сам думаю знаешь мой ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Брат снял клип ))) горжусь им пипец просто ))))). Изменено 12 декабря 2010 пользователем DontStopMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Это на уровне Высоцкого или может быть даже выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Он просто с детства занимается музыкой,а так как тогда были такие времена наверно и песни такие )))).Это первый муз.клип в нашем городе ))).Он еще в кино документальном снимался в Москве давно. Изменено 12 декабря 2010 пользователем DontStopMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Что CAH4E3, что Skazi - оба 2 неадеквата... Заблуждаешься :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 К OnLive вообще при установке не подсоединяется к серверу XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 вернулся с соревнований по рукопашке. получил халявное серебро, т.к. провел всего один бой с еле живым противником, а с финала снял врач из-за мозолей порванных по несколько раз (там надо полосу препятствий проходить, я себе короче на ней руки до ужаса раздрочил. хорошо, что не допустили, а то тот конь в щи бы накидал неплохо). ах да, отборочный бой противник слил. он нажрался коньячины и его не допустили. слишком легко для серебра оО. наверное потому, что не стал пить в первые два дня. а так, у пасанов нормальные запасы топлива были. я аж удивился. вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Заблуждаешься :nea: нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Похож? http://avatar.xboxlive.com/avatar/gr1bok/avatar-body.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 На AW если что (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 не-е-е-е-т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Ну я так и думал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 На AW если что (: Я подумал это нико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Получу права в понедельник =) в субботу сдал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Похож? http://avatar.xboxlive.com/avatar/gr1bok/avatar-body.png Вроде же фонарик продаётся - вот разве что его не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 http://avatar.xboxlive.com/avatar/issproART/avatar-body.png мой например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 gr1bok, Калифорникейшон, вот на кого похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 proissxD, и на кого он похож? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 proissxD, и на кого он похож? На тебя facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 proissxD, не у меня волосы не такие длинные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения