Vega 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Получил автомат по идеологии! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Как сказала бы одна из команд КВН - "на расслабоне" сдал за день три зачета и экзамен на 5, и еще получил приглашение на свадьбу однокурсницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Как сказала бы одна из команд КВН - "на расслабоне" сдал за день три зачета и экзамен на 5, и еще получил приглашение на свадьбу однокурсницы. Ну ты даешь,быстрый ты однако.У нас в универе можно только 2 зачета в день,ну кто придумал такую ересь? :mad: Изменено 27 декабря 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Ну у нас просто 1 из них нужно было бы сдавать 13 января, но я сегодня сдал (как и значительная часть группы), а другой можно было раньше, но я дотянул до финального срока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Ага, просто время потерял, и услышал самое большое кол-во оскорблений, cравнений с ее нынещнем парнем, и выводы на тему моей личности. А я просто спросил как решить задачку по линалу. :lol: ппц, меня вот больше всего бесят такие сравнения, я бы наверное не стерпел, наверное псих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Сдал зачёт по разговорной практике на 5/5. Казалось бы, надо радоваться, но завтра ещё 2 зачёта... >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 запасся на недели 2 дарами бога Джа :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Сегодня утром в новостях 1го канала видел отрывок из своего видео в этом посту) Мелочь, а приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Запилил дурацкий статус, не могу нпичего придумать :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 а ну-ка поподробнее, что за видео? Если че я в танке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 feeltherain, ты не умеешь читать или у тебя ссылки не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Сдал один экзамен пораньше, чтобы в январе жоще побухать с пацанами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Вышел из бана ))))) спустя год О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Досмотрел 4 сезон Dexter'а, я разбит нафиг, как можно было делать такую концовку???....((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Вышел из бана ))))) спустя год О_о Молоца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Досмотрел 4 сезон Dexter'а, я разбит нафиг, как можно было делать такую концовку???....((((((((( тихо!! Я не досмотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 тихо!! Я не досмотрел! А никто и не собирается спойлерить, эпично конечно, но я опечален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 А никто и не собирается спойлерить, эпично конечно, но я опечален. сериал весь напряжный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 сериал весь напряжный! Сейчас найду концовку, обязательно выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Сейчас найду концовку, обязательно выложу я найду тебя и буду мстить, и мсть моя будет ужасна! ХД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 я найду тебя и буду мстить, и мсть моя будет ужасна! ХД ок твоя мсть будет ужасна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 тихо!! Я не досмотрел!проинформируй по предыдущим сезонам, друхЛора Мозер его мать, а его брат - ледяной убийца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Сам посмотри, а то весь кайф испорчу, а правельно мстя, очепятка вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Сам посмотри, а то весь кайф испорчу, а правельно мстя, очепятка вышла! не не, мне просто уточнить, а то искать лень, я это давно уже смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 не не, мне просто уточнить, а то искать лень, я это давно уже смотрел да посмотри ты сериал, я ж задалблюсь писать на телефоне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения