MasterMax 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 да посмотри ты сериал, я ж задалблюсь писать на телефоне! там ответы то да/нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Послал этому неадеквату в личку спойлер МастерМакса. Надеюсь там было что-нибудь значимое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Послал этому неадеквату в личку спойлер МастерМакса. Надеюсь там было что-нибудь значимое? чтоб ты стал имотентом,а то ты от ракет отупел, гн.да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Послал этому неадеквату в личку спойлер МастерМакса. Надеюсь там было что-нибудь значимое? Спалил меня не знаю даже. надеюсь просто включил последнюю серию под конец и послушал немного чтоб ты стал имотентом,а то ты от ракет отупел, гн.да! =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 чтоб ты стал имотентом,а то ты от ракет отупел, гн.да! РО! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Сегодня утром в новостях 1го канала видел отрывок из своего видео в этом посту) Мелочь, а приятно)) запили 1вому каналу иск на *****рублей, нарушение авторских прав :big_boss: надо было на видео надпись делать, аля спешал фор эксбавкслэнд :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Сходил к дантисту. Заметил, что от наркоза малеха штырит, включил музяку в наушниках, меня закачало. :music: Вообще само слово "наркоз" как бэ намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Сыграл от начала до конца River flows in you Ирумы, доволен собой) Снимаю шляпу, сэр. Отличная композиция! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 feeltherain, ты не умеешь читать или у тебя ссылки не работают? На мобиле не работают. :gamer1: На компе заценил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Посмотрел русскую краткометражку "Бизнес по-русски "! Смотреть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Вчера отзанимался последнюю тренировку в этом году. Уже как 10 лет исполнилось, как я занимаюсь рукопашным боем ) Уважаю всех спортсменом, без разницы, бегун ты или качок ) главное, что не торчок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 AlexandBelousov, ого, десять лет это не мало. Мои поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Накачал кучу игровых роликов, Игроманиу викли кпримеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Гоблина вкачал до 22 уровня в ВоВе. Удивился как же всё изменилось- как будто в другую игру играешь, в инстах даже лоу-лвльного уровня всё по новому, Ван Клиффа в Дедмайнсах нету! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Гоблина вкачал до 22 уровня в ВоВе. Удивился как же всё изменилось- как будто в другую игру играешь, в инстах даже лоу-лвльного уровня всё по новому, Ван Клиффа в Дедмайнсах нету! О_о http://cs941.vkontakte.ru/u24774173/106877192/x_f289957c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO куда он делся! там теперь мурлок всем заправляет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Paindealer, кинь ссыль на перса в армори, посмотреть на гоблина охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Paindealer, фак. Это пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Да там 22 лвл смотреть не на что) ну ладно http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%...%D1%81/advanced На ПвЕ сервере начал играть совершенно случайно тыкнул рандомно- зато плюс тут народ ультра добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Блин, зашёл посмотреть своего чара, а в армори блокируют персонажей, на которых долго не заходишь. FFFUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ребят, поздравте меня,сейчас звонила жена,сказала, что она беремена, я буду отцом! УРА,УРА,УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ребят, поздравте меня,сейчас звонила жена,сказала, что она беремена, я буду отцом! УРА,УРА,УРА!!! УРРРААА! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 УРРРААА! Поздравляю! Спачибо, меня от радости аж тресёт, ух поскорей бы дежурство здать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Поздравляшки огромные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Dizzzer, Achivement unlocked Стать настоящим мужчиной часть один-вырастить сына. Поздравляю тебя от всей души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения