Гость Barov Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Забаньте этого "настоящего мужика" уже! я малолетка, еще не мужик, как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 я малолетка, еще не мужик, как и ты Я давно уже мужик ) Прикинь, даже девушка есть. А ты наверное их только на картинках видел, и вообще считаешь мифическими существами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Уууу лол, в этой памше не сижу уже пару лет ) фейсбук давай, или че там есть Я давно уже мужик ) Прикинь, даже девушка есть. А ты наверное их только на картинках видел, и вообще считаешь мифическими существами? Че ты телишься, давай уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 фейсбук давай, или че там есть Я не уважаю людей, которые там сидят. Со всеми близкими людьми я общаюсь в живую и по телефону. А на остальных посрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Я не уважаю людей, которые там сидят. Со всеми близкими людьми я общаюсь в живую и по телефону. А на остальных посрать. ну сотовый тогда дай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Сменил авку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Это разборка Питерская © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 ну сотовый тогда дай +7-911-290-05-** Перебрать всего 100 вариантов ) Звони, как только услышишь дикий ржач, это буду я. P.S. Питерский пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Чето фоток нет еще Изменено 28 декабря 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Чето фоток нет еще OMG!!! Ты согласен, что если я фотки выложу, то ты самый жесткий лох на планете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Barov, звони ему, чо. Точнее пробуй позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 MadMaxxx123, да, можешь всем об этом говорить. Про листочек не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 MadMaxxx123, да, можешь всем об этом говорить. Про листочек не забудь Я не буду тебя с флагом врубать никогда ) Это будет диким фейлом с моей стороны. Ты поставишь у себя в подписи: "самый жесткий лох на планете". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Barov, звони ему, чо. Точнее пробуй позвонить Я его по ip уже пробил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Я его по ip уже пробил Удиви меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) http://s11.radikal.ru/i183/1012/a8/41366b4b0964.jpg Изменено 28 декабря 2010 пользователем sareth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 ок я поставлю себе в подпись *я самый жестокий лох на планете*,давай еще3 фотки и чтобы у тебя была в руках бумажка спешиал фор баксланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Это разборка лэндовская © фхд Изменено 28 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Я не буду тебя с флагом врубать никогда ) Это будет диким фейлом с моей стороны. Ты поставишь у себя в подписи: "самый жесткий лох на планете". Че? Ты поставишь у себя в подписи: "самый жесткий лох на планете". sure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 ок я поставлю себе в подпись *я самый жестокий лох на планете*,давай еще3 фотки и чтобы у тебя была в руках бумажка спешиал фор баксланд Ты-то из какой задницы вылез?? Меня от интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ты-то из какой задницы вылез?? Меня от интересует. давай ждем,2 человека готовы себе в это подпись поставить. я просто следил за вашеим обещнием,вот от туда и вылез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 MadMaxxx123, слушай у меня нет время, давай уже покончим с этим поскорей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Кто сольётся то? Делаем ставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 давай ждем,2 человека готовы себе в это подпись поставить. я просто следил за вашеим обещнием,вот от туда и вылез В отличае от большинства, я из себя клоуна строить не собираюсь. я не буду унижаться, фоткаясь для альтернативно одаренных с бумажкой xboxland. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) MadMaxxx123, раз ты такой крутой и умный, что тебе мешает просто не отвечать и тема сама себя исчерпает? Серьезно, твои посты очень уныло выглядят. Я не принимаю ничью сторону, просто вы оба как дети малые. Изменено 28 декабря 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения