LakostPro 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Вчера девушку брал на 2 часа, время норм провел . Девушка хорошая, стройненькая ... многое умеет и хорошо все далет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Вчера девушку брал на 2 часа, время норм провел . Девушка хорошая, стройненькая ... многое умеет и хорошо все далет :biggrin: Ей, ты же вроде как практически женат. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 LakostPro, Оо. У тебя же девушка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Что-то тут не чисто (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Честно да девушка есть , люблю её ! Но как говорится" Устал есть рис, Дай хлебну борща ! " Может я не прав но порой хочется другого тела :( Надеюсь меня пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 LakostPro, ты сейчас серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 да , а что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 сходил на каток в парк Горького. Прокат если кого интересует - 150 рублей первый час и по 100 за каждый последующий (я когда пришел мне тетенька сказала: перекат 200 рублей - совок, мать его) с залогом - паспорт+500 рублей либо 1500 без паспорта. Вход в парк полтинник вроде, но по студаку прошли по двадцатке. По сути катался на коньках в первый раз, но на удивление получалось нормально - упал пару раз буквально и то по дурачеству. Народу много, музыка была местами. Еще в конце парка есть небольшой короб хоккейный, где все носятся против часовой стрелки на огромной скорости, сбивают друг друга, курят у бортиков и так далее - в общем весело. В основном молодежь от 16 и выше, но местами были и старички. С нами же в компании были очаровательные девчушки, одна из которых падала очень часто. Вобще здорово что все довольные, как-будто абсолютно другими становятся, но и тут быдло успело испортить настроение, послав в грубой форме на три буквы, когда я попросил закурить (этот ушлепок сидел и базарил с телочкой по телефону, и видимо даже по телефону решил перед ней понтануться). Ну ничего, скоро я приду к власти, буду винить во всем евреев и построю газовые камеры. 1.Я бы катался на хоккейном катке, по-бандитски. 2.Девушке надо было меньше наливать,тогда бы не падала. 3.Я бы телефон отжал у быдлана и зубы клюкой выбил за такую невежливость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 да , а что ? Ну учитывая, что ты расписался с девушка, то это по меньшей мере не гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Честно да девушка есть , люблю её ! Но как говорится" Устал есть рис, Дай хлебну борща ! " Может я не прав но порой хочется другого тела :( Надеюсь меня пойму Таким нет почета у нормальных парней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Продал бокс, теперь возьму новый и перейду на лицуху, без лайва скукотища) И пиратки не проходишь, а к лицухе другое отношение все же) Честно да девушка есть , люблю её ! Но как говорится" Устал есть рис, Дай хлебну борща ! " Может я не прав но порой хочется другого тела :( Надеюсь меня пойму Мужик, *** Изменено 30 декабря 2010 пользователем Puhlic Мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 LakostPro, мдемс, за девушку обидно что ты такой у неё не хороший. только потом не ори тут если она "устала возиться с маленьким пипихозцем, хочу побольше и качка". мдемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Продал бокс, теперь возьму новый и перейду на лицуху, без лайва скукотища) И пиратки не проходишь, а к лицухе другое отношение все же) Если есть деньги лучше бы оставил этот бокс пиратский и если есть возможность прошил до фрибута и играл в пиратки + японские игры и второй бокс для лайва - аркад и мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Если есть деньги лучше бы оставил этот бокс пиратский и если есть возможность прошил до фрибута и играл в пиратки + японские игры и второй бокс для лайва - аркад и мультиплеера. Возможность прошить до фрибута отсутствует, в японские игры я никогда не играл и не буду, не переношу их.Два бокса мне без нужды вообще, лицуха стоит оказывается копейки - в Гонк-Конге можно покупать по 45 долларов новинки (дед спейс 2 к примеру), чуть постарше игры, которым всего 2-3 месяца и того дешевле, цена в России лицух для компа в общем, так что подумал и решил, что так круче) Хотя думаю, может плойку взять себе, стоила бы она не так дорого( Бокс то 4 гб меньше 6000 выходит, а 250 чуть больше 7500, вот в раздумьях Вот в России с ценами вообще охренели, не узнай я, по сколько из-за рубежа выходят игры, прошился бы точно, ценовая политика у нас вызывает тихий ужас. Изменено 30 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 killer47, о_О где такие дешёвые консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Спасиб ребят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Спасиб ребят :( я не в курсе, но ребята говорят что расписался ты... тебе это действительно нужно? О_о а то как-то странно ведёшь себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 ArteminEm, как видно уже это не любовь а привычка быть рядом с ней... зачем так девченку обманывать хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 а я наконец-то поставил ЛТ+ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 уверяю вас пацаны, когда будете старше также здесь отписываться будете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 VankaNV, в 18 лет познал все премудрости жизни? Возможность прошить до фрибута отсутствует, в японские игры я никогда не играл и не буду, не переношу их.Два бокса мне без нужды вообще, лицуха стоит оказывается копейки - в Гонк-Конге можно покупать по 45 долларов новинки (дед спейс 2 к примеру), чуть постарше игры, которым всего 2-3 месяца и того дешевле, цена в России лицух для компа в общем, так что подумал и решил, что так круче) Хотя думаю, может плойку взять себе, стоила бы она не так дорого( Бокс то 4 гб меньше 6000 выходит, а 250 чуть больше 7500, вот в раздумьях Вот в России с ценами вообще охренели, не узнай я, по сколько из-за рубежа выходят игры, прошился бы точно, ценовая политика у нас вызывает тихий ужас. Добро пожаловать в клуб :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 VankaNV, в 18 лет познал все премудрости жизни? Он же без родителей теперь живёт, чо ты!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Поменял авку на зимнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 gr1bok, много примеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 3ViL GN0M3, классный ты :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения