Fragger 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 А мне неприятно, когда меня не по делу ругают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Всем кому ставил оценки на форуме изменил на пятёрки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 feeltherain, а мне поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 А мне неприятно, когда меня не по делу ругают! А сам-то? кто меня в письмеце в лайве обосрал? Всем кому ставил оценки на форуме изменил на пятёрки. Поставь мне единичку - хочу одну звездочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 feeltherain, а мне поставил? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 А сам-то? кто меня в письмеце в лайве обосрал? А там всё было заслужено, ты стал говорить бредоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) А там всё было заслужено, ты стал говорить бредоту. Я тебе ни слова не писал, а ты обозвался =( Изменено 31 декабря 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 http://s55.radikal.ru/i149/1012/83/d1594e2c2fec.jpg это вместо зеркала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Basilisk, очень "красиво" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 это вместо зеркала?))) Как-бе да очень красиво Спасибо ЗЫ Ну не выбрасывать же мне их. Хотя если с балкона поиграть во фризби... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Там все что угодно только не лицуха, (music, ps1,ps2, DVD, xbox360) Ава зачет, диско-дверь - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Вошел в лучшие 2% игроков Halo Reach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Опьянел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Вошел в лучшие 2% игроков Halo Reach. Даже не так. Вошел в лучшие 2% среди задротов Halo Reach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 killer47, о_О где такие дешёвые консоли? Amazon.de VankaNV, в 18 лет познал все премудрости жизни? Добро пожаловать в клуб :preved: Да, лицухи это конечно хорошо, наконец буду проходить все игры, которые начну и надеюсь, что через пол года соберу коллекцию из большого количества игр, т.к. энивей пойду работать после сессии, а зарплату тратить могу хоть всю на свое хобби xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Вернулся С почином!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Dafler, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Вернулся Остался инабля тока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Остался инабля тока. А профи чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 А тот сам не хочет же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 VankaNV, инабля сонебот. Он даже сюда не заходит кажись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 VankaNV, инабля сонебот. Он даже сюда не заходит кажись 31.12.10 Edo: да я уже а бавксленд почти забил, редко захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Открыл две мини игры в код блэк опс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения