Dimati Bart 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 добил наконец хало рич на легендарном :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 накатил водки, посвятил аву и звание Владимиру Агапову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 DeFF, уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 господи, когда же он перестанет выдавать свои покуры за нечто героическое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Они так с системой борятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Боец :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Fragger, интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 точно покруче вас, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 IgroManiac, не спорю , ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Ничего не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 заварил кальян и налил себе мартини =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Выучил 1 билет по философии,а их всего 50 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Vega, тебе в "Я лохонулся" :D Для меня это достижение,поэтому сюда :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Купил коньки CCM 92 и покатался=) Два раза упал xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Запилил мегабитный тырнет наконец, а то с 256 надоело... Раньше типа тех. возможности не было, а сейчас приятная внезапность настигла, да. Ну и прогулялись толпой шикарненько, да^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Отказался ехать на продолжение кутежа в честь нового года- немножко подустал. Сходил в магазин и купил попкорна и колы. Прошёл в сталкере (тень чернобыля) уровень где надо спасти крота и вырезать вояк, игрой доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Буду жить один полгода в финской общаге. Здесь инет нахаляву в комнате - качает со скоростью 1 мб в секунду. А так - бухать, бухать, бухать. С парнем из Швейцарии познакомился, уже успели на кухне нажраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 VoodooRUS, а эксбавкс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 VoodooRUS, а Halo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 VoodooRUS, а эксбавкс? А эксбавкс в питере пылится. Мне пох, я перед отъездом попал в топ2% на Арене, играть мне больше незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 А эксбавкс в питере пылится. Мне пох, я перед отъездом попал в топ2% на Арене, играть мне больше незачем. А жить зачем вообще, после такого миссион комплитед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) А жить зачем вообще, после такого миссион комплитед? Затем, чтобы бухать со швейцарцем в Финляндии. Изменено 3 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 А пивка с мэгамэном значит теперь тебе не судьба испить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 А пивка с мэгамэном значит теперь тебе не судьба испить? Пока нет. Ты с ним испей за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Я то в Питере редко. На постоянной основе я в Саянске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения