007-bot 17 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 MasterMax, На возраст пофигу. А то что есть ребенок и муж не знал. Тогда значит не нужно лезть в чужое счастье Но я то ей тоже нравлюсь, думаю она была бы только рада. А так бы я конечно даже и не думал об этом Dizzzer, Я у себя на локалке нашел вот Делюкс Эдишон, там кроме всех дополнений есть и Sims Store Это внутриигровой магазин, в нем продает всякие шмотки и т.д Я тоже такую скачал, только пока что-то настроения нет играть Какие нафиг смс, это детский сад, нет ничего лучше реального разговора, собри компашку друзей в кино например, там и поговорите. Или "случайно" встреч её где нибудь. Девушки верят в случайности, и может подумать что это судьба её. Я написать боюсь, а ты хочешь чтоб в реале сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 007-bot, Ты сам где работаешь, на что живешь и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 007-bot, Сказали же что у неё есть муж и ребенок И если ты ей нравишься, ты должен сделать все что-бы не сломать ей жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 007-bot, Ты сам где работаешь, на что живешь и т.д. ? Пока не работаю-ищу...ну это трудно так сразу объяснить... И если ты ей нравишься, ты должен сделать все что-бы не сломать ей жизнь Что именно сделать? Или так и продалжать ничего не делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ты пойми, у неё уже есть семья, ничего не значит что ты ей нравишься, это бывает так. Скажу банальность, но встреть другую, а эту отпусти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Понятно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Сейчас не расстраивайся пожалуйста, многие через это проходили, ты еще молод, найдешь другую, верь в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Понятно -_- а ты девственник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 а ты девственник? Не надо смеяться над этим, представь как ему трудно сейчас, а ты еще его поддеваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Не, ну реально - ранний мегамен стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Xopo, Мы тебя поняли, не стоит писать это второй раз. Да, и я уже ответил тебе один раз, посмотри обязательно мой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ты должен навязать что твоё мнение верное лолшто? ФГМ процветает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Xopo, Мы тебя поняли, не стоит писать это второй раз. Да, и я уже ответил тебе один раз, посмотри обязательно мой ответ где? я написал, так как все больше в этом убеждаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Сумасшедший Макс мне не нравится, подумываю о наказании "до костей". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 лолшто? ФГМ процветает. Тебя вообще не спрашивали Чо ты влезаешь везде, м? внимания мало? слейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 думал - проснусь, зайду на бавксленд, обрадуюсь ребятам, а в итоге - проснулся, съел омлет, который мама оставила (с гиперсоленым огурцом, который есть невозможно), зашел сюда, а тут продолжение унылых сеансов психоанализа от доктора Курпатова( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Я вот никогда не ем уже застоявшиеся омлеты. Они невкусные и аппетит на весь день отбивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Прочитал прошлые посты "психолога" proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Не курю уже 5 дней, а хочется то, коробит не хило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Тёмик (spark-rostov), обожаю твой аватар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 crackdown, окей :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Dafler, Терпи друг, терпи. Не поддавайся соблазнам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Dafler, Терпи друг, терпи. Не поддавайся соблазнам Dafler'у теперь сразу тебе 1к отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Продал xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Прошёл Dante's Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения