Dafler 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Оу лех, там реально как минимум до кости бить надо Cкорее с утра до вечера за такое бить куском арматуры, предварительно выбив лопатой все суставы, в случае не аккуратных открытых переломов прижигать раны сварочным аппаратом, для пущего эффекта жертву оборта стоит подвесить за "пипетку" к дереву и горячими иглами выкалывать глаза. Изменено 5 января 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Я Бы за такие слова, заставил смотреть ранеток всю жизнь, да и что-бы дети того кто это сделал, играли в Ворлд оф варкарфт всю жизнь. Я бы уже через час себя бы сьел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Что тут произошло?Что за гнилой базар! :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Ты хоть один предоставишь?слился Таки слился, психоватый Изменено 5 января 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 MasterMax, Не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Здабол же ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 MasterMax, Не актуально Это ты не актуален! Задалбал блин срач развадить в каждой теме, Мастеру Максу респект есть, а тебе его вообще нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Это ты не актуален! Задалбал блин срач развадить в каждой теме, Мастеру Максу респект есть, а тебе его вообще нет!!! И это мне ты говоришь?? Тот человек, который написал, что его батя откинулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 И это мне ты говоришь?? Тот человек, который написал, что его батя откинулся? Да я!!! Я написал потому что я его ненавижу!!! Он мой враг номер 1!!! А ты лол уже не знаешь чем человека задеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Да я!!! Я написал потому что я его ненавижу!!! Он мой враг номер 1!!! А ты лол уже не знаешь чем человека задеть? Ок, ненавидь дальше. Но все равно такое нельзя писать. И не надо ко мне цепляться и лезть не в свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ок, ненавидь дальше. Но все равно такое нельзя писать. И не надо ко мне цепляться и лезть не в свое дело. Научись сам это делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Fuckin' shit! Fuck yeah!!! Mad Maxxx докапываться не буду, просто зачем ты со всеми грызёшься? А про отца правильно написал, чтоб он здох!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Это разборка Бавкслендовская ©... Таких срачей давно не видел -_- Ребят, завязывайте уже Dizzzer, твои слова , просто дикая жесть. Как так можно то? Изменено 5 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Научись сам это делать Человек купил кеды. Это одинаково и мое дело, и твое. Просто к чему писать "Куда лезешь". Ну ведь зачем начинать срач? Я вообще тебя тогда не трогал. Fuck yeah!!! Mad Maxxx докапываться не буду, просто зачем ты со всеми грызёшься? А про отца правильно написал, чтоб он здох!!! Глаза раскрой нуб и почитай кто что начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Человек купил кеды. Это одинаково и мое дело, и твое. Просто к чему писать "Куда лезешь". Ну ведь зачем начинать срач? Я вообще тебя тогда не трогал. Я не про данный случай ты постоянно куда-то лезешь за сегодня раз точно был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Я не про данный случай ты постоянно куда-то лезешь за сегодня раз точно был Не твоя забота куда я лезу, усек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Человек купил кеды. Это одинаково и мое дело, и твое. Просто к чему писать "Куда лезешь". Ну ведь зачем начинать срач? Я вообще тебя тогда не трогал. Глаза раскрой нуб и почитай кто что начал. Сам ты нуб, знаю кто начал, а зачем ты продолжел? Гармоны играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Сам ты нуб, знаю кто начал, а зачем ты продолжел? Гармоны играют? Отвали тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Не твоя забота куда я лезу, усек? Когда ты мешаешь нам разговарить - моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Отвали тролль. Слышь дядя, я то признал что я тролль, а ты сам не тролль? Или тебе темку припомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 И научись быть вежливым, быдло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Когда ты мешаешь нам разговарить - моя Да мне плевать, это общественное место. Будешь цепляться - буду отвечать. Не хочешь срача - не лезь. Слышь дядя, я то признал что я тролль, а ты сам не тролль? Или тебе темку припомнить? Только из РО вышел и опять буянишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 И научись быть вежливым, быдло Вот это правильно, уважуха!!! На самом деле, зачем с быдлом дело иметь, вонять на 5 страниц будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Да мне плевать, это общественное место. Будешь цепляться - буду отвечать. Не хочешь срача - не лезь. Лишь бы влезть, да? ну быдло, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Вот это правильно, уважуха!!! На самом деле, зачем с быдлом дело иметь, вонять на 5 страниц будет!!! Не я начал, тормоз. Лишь бы влезть, да? ну быдло, чо Я разговариваю с тобой так, как ты этого заслуживаешь. С нормальными адекватными людьми совсем другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения