MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Когда нечего сказать - переходим на оскорбления или указываем на грамматические ошибки © У тебя тоже не особо всё правильно. 1. Режет глаз. 2. Учит тому, чего сам не знает. Я нормально пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 1. Режет глаз. 2. Учит тому, чего сам не знает. Я нормально пишу. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Давайте создадим тему "Разборки бавкслендовские" и там будете сраться, а эта тема не подхотит для этого. будет самой популярной темой :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Давайте создадим тему "Разборки бавкслендовские" и там будете сраться, а эта тема не подхотит для этого. Чел наехал на меня за то, что я влез в ЕГО разговор на ОБЩЕМ форуме! Ну не бред ли? Я ни разу ничего не начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Давайте создадим тему "Разборки бавкслендовские" и там будете сраться, а эта тема не подхотит для этого. Тож такая мысля была, думаю удалят! Давайте создадим тему "Разборки бавкслендовские" и там будете сраться, а эта тема не подхотит для этого. Тож думал создать, но думаю удалят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Тож такая мысля была, думаю удалят! Лол Изменено 5 января 2011 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Чел наехал на меня за то, что я влез в ЕГО разговор на ОБЩЕМ форуме! Ну не бред ли? Я ни разу ничего не начинал. Ты идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Ты идиот? Да отстань ты уже. Нет. Изменено 5 января 2011 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Идиот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Лол Сделай одолженние, иди полимонь,чтоб нервы успокоить! добавил мэдмакса в игнор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Идиот... Тебя не спрашивали. Сделай одолженние, иди полимонь,чтоб нервы успокоить! добавил мэдмакса в игнор! Ты видно таким образом и получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Чел наехал на меня за то, что я влез в ЕГО разговор на ОБЩЕМ форуме! что я влез в ЕГО разговор на форуме! в ЕГО разговор Тебя не спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Тебя не спрашивали. Ты видно таким образом и получился. А тебя в пробирки вырастили, или ты на личное оскорбленние моей матери намекаешь, за мать порву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 А тебя в пробирки вырастили, или ты на личное оскорбленние моей матери намекаешь, за мать порву!!! Ну вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ну вперед. А ты дай повод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 А ты дай повод!!! Какой тебе повод? Давай без повода. MasterMax, Словесный понос кончился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Успокойтесь, модератора на вас нету :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Какой тебе повод? Давай без повода. MasterMax, Словесный понос кончился? Тебя головой в детстве не били? мистер сверх терпение, БЫДЛО и только, хочешь разборок приезжай, поговорим, хватит на сайте не потеме сраться, тебя уже слили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 MasterMax, Словесный понос кончился? http://mysonata.ru/images/smilies/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Тебя головой в детстве не били? мистер сверх терпение, БЫДЛО и только, хочешь разборок приезжай, поговорим, хватит на сайте не потеме сраться, тебя уже слили!!! Ты в детском саду что ль? Давай приезжай в Питер, город Пушкин. Тут и разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Не понял: дизер просит макса оскорбить его мать, дабы появился повод его порвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 http://mysonata.ru/images/smilies/facepalm.gif Вот смотри, сам да тебя докапывается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Не понял: дизер просит макса оскорбить его мать, дабы появился повод его порвать? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Ладно, буду умнее, не обращаю на вас двоих внимания больше. Изменено 5 января 2011 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ты в детском саду что ль? Давай приезжай в Питер, город Пушкин. Тут и разберемся. Дядя деньги дай! всё хорэ короче, молодец ты крутой всех заткнул, Блин как обзор мэдисона про месть боксера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения