gr1bok 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Наконец закончил празднловать НГ :sm: Ну у меня бурными только первые пять дней были, а потом более спокойные варианты (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Украл банку пива у соседа. Изменено 12 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 VoodooRUS, :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 VoodooRUS, первое и последнее устное предупреждение. Не для этого тебе бан снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 VoodooRUS, ты крут просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZvEruyga 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Уволилась с работу, устроилась на работу и сделала месячные отчеты за два дня =) Прошла игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Попикапил немножко на улице.Из 20 ОЖП, 12 отказались дать номер. Но 8 тоже результат. Сегодня позвоню наугад. Изменено 13 января 2011 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 HardRock, вау, тебя обязательно нужно увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 HardRock, это всё потому что пакко рабанн ван миллион юзаешь. Самки на него клюют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Попикапил немножко на улице.Из 20 ОЖП, 12 отказались дать номер. Но 8 тоже результат. Сегодня позвоню наугад. Скоро абонемент себе оформишь постоянного клиента КВД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Сходил в филармонию на "вечер американской музыки"... Симфонический оркестр играл саундтреки из голивудских фильмов. Ребят, я думал мурашки меня просто затопчут.. начали с Супермена, потом инди джонс, потом пираты, потом пару рождественских, потом тифани, поттер, и еще кучу всего! на бис залабали Стар варс, зал просто взоравло! Сделали довольно круто, по бокам оркестра было 2 экрана на которых под музыку крутили ролики из фильмов, к которым и игралась музыка.. хочу еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Сходил в филармонию на "вечер американской музыки"... Симфонический оркестр играл саундтреки из голивудских фильмов. Ребят, я думал мурашки меня просто затопчут.. начали с Супермена, потом инди джонс, потом пираты, потом пару рождественских, потом тифани, поттер, и еще кучу всего! на бис залабали Стар варс, зал просто взоравло! Сделали довольно круто, по бокам оркестра было 2 экрана на которых под музыку крутили ролики из фильмов, к которым и игралась музыка.. хочу еще! Это офигенно! :good: Надо тоже на такой эвент попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Чаю попил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Skazi, с чипсами и сигаретами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Уволилась с работу, устроилась на работу и сделала месячные отчеты за два дня =) Прошла игру. месячные на ленде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Сходил в филармонию на "вечер американской музыки"... Симфонический оркестр играл саундтреки из голивудских фильмов. Ребят, я думал мурашки меня просто затопчут.. начали с Супермена, потом инди джонс, потом пираты, потом пару рождественских, потом тифани, поттер, и еще кучу всего! на бис залабали Стар варс, зал просто взоравло! Сделали довольно круто, по бокам оркестра было 2 экрана на которых под музыку крутили ролики из фильмов, к которым и игралась музыка.. хочу еще! давно мечтаю на такой же сходить (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 давно мечтаю на такой же сходить (: Надо бы вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Я бы тоже сходил. Но в нашем мухосранске такого не будет никогда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 AlexSyvorov, приезжай к нам, у нас часто такое бывает. покурим, помузицируем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Посмотрел Kick Ass...хочу две песни скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 kamaitachi, не знал, что в Новосибирске есть такое, надо будет съездить. Благо не далеко ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 AlexSyvorov, дык ну. есть филармонии. даже кинотеатр есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Посмотрел Kick Ass...хочу две песни скачать одна из них небось Prodigy? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Не курю уже 2 недели ---> Бросил курить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения