EWJimy 325 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Нести бред - твоя участь, все уже это и так поняли. В данный момент бред несешь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Xopo. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать Xopo наконец сделал это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 uLingoR, мой аватар жи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Xopo. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать Xopo наконец сделал это Цель достигнута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 В данный момент бред несешь ты. Будущему ЭКОНОМИСТУ конечно же лучше знать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Xopo. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать Xopo наконец сделал это Я то жи хочу так сделать. Только как? Подскажи :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Цель достигнута. Будешь скоро у всего форума в игноре и свалишь отсюда наконец-то к херам собачьим из-за дефицита в общении. Тёмик (spark-rostov), заходишь в профиль Хопо - опции - добавить в черный список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Съел мандарин. Великое же свершение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 AlexSyvorov, мишен комплит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) DEl Изменено 15 января 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Будешь скоро у всего форума в игноре и свалишь отсюда наконец-то к херам собачьим из-за дефицита в общении. Тёмик (spark-rostov), заходишь в профиль Хопо - опции - добавить в черный список. Попроси админа, чтобы я был по дефолту в игнор листе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Попроси админа, чтобы я был по дефолту в игнор листе. Я кажется знаю, чего ты добиваешься. Будешь у всех в игноре, сможешь посылать всех на ***, выкладывать порнуху и затевать расисткие темы, никто тебе ничего не скажет. Изменено 15 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Я кажется знаю, чего ты добиваешься. Будешь у всех в игноре, сможешь посылать всех на ***, выкладывать порнуху и затевать расистские темы, никто тебе ничего не скажет. Низко берешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Он станет королём ленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) VoodooRUS, блин. Ты спалил мне цитатой, что хопо написал :(( MasterMax, низко берёшь Изменено 15 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 VoodooRUS, блин. Ты спалил мне цитатой, что хопо написал :(( Придется тебе в игнор еще тех ставить, что переодически его цитирует. ...... Низко берешь :lol: Мы с ним мыслете одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 VoodooRUS, блин. Ты спалил мне цитатой, что хопо написал :(( Я думал, что хоть в интернете люди целиком не подчиняются стадным инстинктам, полностью копируя фразы и действия других людей, лишь бы не выделяться. Я ошибался. Придется тебе в игнор еще тех ставить, что переодически его цитирует. ...... :lol: Мы с ним мыслете одинаково. Цитировать меня - это новый способ троллинга =) Это оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Лол хватит Темку флеймить, 2 раза в игнор он тебя поставить не может. Изменено 15 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Лол хватит Темку флеймить, 2 раза в игнор он тебя поставить не может. Как знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Придется тебе в игнор еще тех ставить, что переодически его цитирует. ...... :lol: Мы с ним мыслете одинаково. 1)Тебе прощаю. 2) Что? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) 1)Тебе прощаю. 2) Что? о_О Спасибо. Из-за игнора ты не видишь, но вы с ним написали ТОЧНО тоже самое. Ты был вторым. Изменено 15 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Спасибо. Из-за игнора ты не видишь, но вы с ним написали ТОЧНО тоже самое. Ты был вторым. Я умею ставить точку, не обессудь. Изменено 15 января 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Лол не заметил. В предыдущей цитате ты исправил мою ошибку в слове "расисткие", а сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Лол не заметил. В предыдущей цитате ты исправил мою ошибку в слове "расисткие", а сейчас нет. Скажи: "Я разрешаю." Изменено 15 января 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Я разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения