AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Xopo, ещё можешь попку ему лизнуть и тапочки принести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Я разрешаю. Спасибо. Xopo, ещё можешь попку ему лизнуть и тапочки принести. Это что - провокация? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Xopo, сам догадайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Fragger, просто он меня гипнотизировал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Низко берешь. MasterMax, низко берёшь чо, сурьёзно*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Я о том же :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 в какую тему не зайдешь повсюду хопо обсирают :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Да не обсирает его никто.Просто у него батхёрт дикий из-за хоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 MasterMax, он у меня в игноре. Я не видел, что он написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 MasterMax, он у меня в игноре. Я не видел, что он написал) В этом весь прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 MasterMax, он у меня в игноре. Я не видел, что он написал) Идиоты мыслят одинаково =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 MasterMax, спасибо -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 MasterMax, спасибо -_- Идиотом быть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Никого сегодня не кинул в игнор :( Чувствую, что где-то ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) MasterMax, шутник я смотрю Скушал шоколадку Изменено 15 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Никого сегодня не кинул в игнор :( Чувствую, что где-то ошибся. может игнор это правда выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Поиграл в поинт бланк, закончил карточки и узнал, что ещё до 1-го летинанта нужно качатся, чтобы прокачать скорострельность +3 и третий слот открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Убрал Хоро с игнора, ну его нафиг лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 С утра помылся, поброился, позавтракал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Проснулся в похмельном угаре. Разбудил друзей. Сделал каждому по одному бутерброду с колбаской, сыром, маслом и помидоркой, положил в микроволновку и раздал всем пасанам друзья по бутеру. Потупили полежали, сели поиграли в GTA IV ради лулзов. Немножко опоздали матушка с другой квартиры пришла проверить с кем я тут, проверила всё ок, проводил друзей. Теперь придётся ехать час до южного бутово чтобы забрать у друга свой потерянный паспорт со страховым полюсом (потерял на НГ) так мега лень -_- но для работы нужен паспорт чтобы сделали карточку для начисления зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Paindealer, полюс потерял ахахаха!!! северный или южный? ажажажажажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 ехехх страховой потерял xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Подняла настроение себе - испортила его окружающим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Paindealer, страховой на то и страховой, что полис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Подняла настроение себе - испортила его окружающим Где то потроллила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения