Mo4ilovo 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 vokama, Что поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) SpaceCadet, можно узнать - Детский мир рандомный вы имели в виду (просто магазин детских игрушек) или конкретный - москальский на Лубянке? А то на днях думал там выбрать подарок однокурснице на свадьбу, но не дошел метров 150, засомневавшись что он до сих пор на ремонте. Откуда ж я знаю, я вообще не москвич. Вроде бы самый обычный местный Детский мир, который сеть магазинов. И это, отчего так официально? : ) Изменено 20 января 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Откуда ж я знаю, я вообще не москвич. Вроде бы самый обычный местный Детский мир, который сеть магазинов. И это, отчего так официально? : ) Санчез у нас маленько не от мира сего-не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Сдал историю на 4, пришол домой, допрошел Гея Тони(концовка лол). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 SpaceCadet, ну это было в знак уважения :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 скачал 4 сезона Друзья, 2 уже посмотрел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Отмассажировал 5 человек на работе. Получил первую взятку в размере 2 тысяч рублей, причём обычно деньги дают после окончания курса (курс- 10 сеансов, время сеанса назначет врач) А она сразу дала сказала типо аванс. В выходные за шмотками ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 прошел лбп2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Сделал вокруг света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) proissxD, никогда не понимал зачем делать эту хреноту. Понтануться только разве чтобы. Изменено 20 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 AlexSyvorov, Ну мне нравится например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 что это такое ? кино с Джеки Чаном ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 AlexandBelousov, Тебе и вправду только в игры играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А я ласточку делаю и на одной руке подтягиваюсь 15 раз. Что это такое вокруг света ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А я ласточку делаю и на одной руке подтягиваюсь 15 раз. Что это такое вокруг света ? Журнал такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 а гугл наверное не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 AlexandBelousov, это типа так футболеры понтуются, нагоняя мяч на ноге, а потом когда мяч будет находится в воздухе, обводят вокруг него ногой и ловят его снизу (ну или продолжают им нагонять). Совершенно бесполезное движение в футболе. Просто для понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Забанили там месяц назад ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=G_-8sY-WJqw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Я тоже думаю, что у многих занятия футболом ограничиваются 5-10 набиваниями мяча во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Fragger, Да, многие к сожалению так и делаеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 AlexSyvorov, это искусство, не всем этого понять. я вот когда дома делать нех просто для себя всякое такое творю, нравиться просто и всё, и понты и т.д тут непричём. P.S:proissxD, теперь ты круче Комбарова, он неумеет :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 JDorian, ну я не говорю, что нагонять мяч это тупо и просто для понтов. Я говорил конкретно про "вокруг света", т.к. считаю, что это глупо. Я и сам так делать умею, поспорил как-то с пацаном одним, что научусь за несколько дней так делать и выиграл спор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Пришел с Тренировки, устал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Заценил марукаву^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения