Dafler 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 FROST61, Да. АркадкуДжаспер с 20ГБ прошивкой 1.6 с туева кучей дисков , и двумя джоями, + два кабеля, гарнитура, лан кабель, + сумка для дисков За сколько? 8-9к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Dafler, Да, 9к мне нравится цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 proissxD, шесть - семь тебе максимум дадут за него. Я серьезно сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 У меня еще есть Гитар ХероЭ, с гитарой Ну за неё +2косаря. Значит 10к вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 proissxD, шесть - семь тебе максимум дадут за него. Я серьезно сейчас. С таким комплектом 8 реальное число, 2 джоя - 1,5к, тушка сама 5,5 - 6 (не бан джаспер, цена адекват) и другие вкусности в виде БП, гарнитуры, харда на 20 гигов,шнуров, и игр еще на 1-1,5к в итоге число колеблется от 8 до 9к. Где я не так что то привел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 С таким комплектом 8 реальное число, 2 джоя - 1,5к, тушка сама 5,5 - 6 (не бан джаспер, цена адекват) и другие вкусности в виде БП, гарнитуры, харда на 20 гигов,шнуров, и игр еще на 1-1,5к в итоге число колеблется от 8 до 9к. Где я не так что то привел? Да нормально вроде все расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Вчера не совладал с HLSS, пришлось настраивать HLDJ, хотя все наперебой говорили, что если первую не поставил, то 2-ая тем более работать не будет. HLDJ оказался удобнее и умнее, настроилось всё с первого раза, вооот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ура! Можно пить! Замутил ахриненный коктейль! Лёд Пол стакана вермута Четверть стакана персикового сока Чайная ложка лимонового сока Заливать в стакан всё в таком порядке, не смешивать\сбалтывать. Шикарно пьётся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Не напомянай мне о коктейлях :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ТЯПНИЦА!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Не напомянай мне о коктейлях :bad: Коктейль, коктейль, коктейль,коктейль, коктейль.... яга. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Все достало, очень. Прям депрессия.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 proissxD, мне помогает часто один хороший человек в таких случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 AlexSyvorov, К сожалению, самому себе помочь я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 proissxD, и что с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ArteminEm, Рассказывать личные проблемы, на форуме где 95% людей- Бургеры, глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 У меня тоже депрессия...я полный критин...нинавижу себя(((( по теме: помыл голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ArteminEm, Рассказывать личные проблемы, на форуме где 95% людей- Бургеры, глупо Хе-хе я один из 95%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Щас бы так выбросить эмоции, но мне дадут куб за это. VoodooRUS, Ну в принципе, я не помню что бы мы с тобой цапались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) У меня тоже депрессия...я полный критин...нинавижу себя((( ++++++++ А вот у меня как то ни разу не было депрессии, надеюсь и не будет, и вобще считаю это занятие не очень мужским Изменено 21 января 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Подстригся. Теперь с короткими волосами как-то странно себя чуствую, будто я лысый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Щас бы так выбросить эмоции, но мне дадут куб за это. VoodooRUS, Ну в принципе, я не помню что бы мы с тобой цапались Он ещё тот жучило, ничего не говори ему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Щас бы так выбросить эмоции, но мне дадут куб за это. VoodooRUS, Ну в принципе, я не помню что бы мы с тобой цапались А я тонко. Я кстати выбросил эмоции, когда телефон потерял, РО не получил. Изменено 21 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Бедненькие, все с депрессией =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Бедненькие, все с депрессией =( Жителям Пестово депрессия поднимает настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения