RDude 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Ну тема про то что я купил есть. Я понимаю, все стремятся как можно сильнее реализовать свой анальный bay-импульс, да и общество потреблятства, но всё-таки хочется видеть тему и о том, кто что сделал. И вот я такую тему создал. Так, я сегодня сходил в УПК(это типа технологии за одну неделю), пришёл, сел за ПК ну и вот сейчас пойду в душ и спать.А что сделал ты, форумчанин?! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Посидел дома, поиграл в браузерную игру.И так каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Сходил в школу. Прогулял физ-ру получил 2 пятёрки и одну 3.Почитал журнал, посмотрел тв, поспал, поел, погамал в фифу, поел, поставил на закачку фир2, поел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Давайте, давайте, не стесняемся. А то выходит что только папины деньги тратить умеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Нус начнем=)сначала проснулся повалялся посмотрел телег =) пошел в душ,покушал ,покурил =)патом папа подвез в шарагу .Там пытался отмазаться от практики но в итоге тетко там закатило скандкал и ничего не вышло. :hang2: Патом приехал дамой опять покушал =) сел за компом бродил по нету,пасмарел топ гир =)начал качать фир =) вот скор буду играть гы :on_the_quiet: RDude :scratch_one-s_head: вот так писать ? или менее не так подробно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 проснулся , проиграл немного , потом посмотрел несколько серий one piece , потом поиграл немного на DS , потом опять на боксе потом опять аниме...ааа аниме пожирает мой моск ...пойду лучше еще поиграю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 проснулся, прошил 2 бокса, посмотрел аниме (то, что у мня на аватаре), сходил к другу и вернул свою нтсц консоль, сходил в детсад забрал племянника, отвёл его домой, посмотрел серию сериала 24, а щас играю в кастл крешерс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Сделал ноги :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 проснулся, поперся в школу, отбыл там, пришол домой, потупил, погулял с какой то дурой, понял что она дура, вернулся домой, на форум, там кушал в перерывах между этим, охренел что выложили стрит файтер, качаю стрит файтер, скоро спать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 2 напаса сделал )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 сделал уроки))))правда кое-как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 сходил в универ НА ВСЕ ПАРЫ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 отписался в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Ничего толкогого не сделал. Ну только пару ачивок в скейт два открыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 *buy you dumb fuck-o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 почитал рудиковскую фигню, пишу в этой гуаневой теме.слушаю клубняк. покушал. ухаххахахахахха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 проснулся, поперся в школу, отбыл там, пришол домой, потупил, погулял с какой то дурой, понял что она дура, вернулся домой, на форум, там кушал в перерывах между этим, охренел что выложили стрит файтер, качаю стрит файтер, скоро спать -_-проснулся, охренел (мож и озверел хрен его знает) что до телки 2 долбаный день дозвониться не могу, поехал разбираться в магаз к ее родичам, те нихрена не знают, свалила типа на учебу в другой гоорд (с моими бабками видать), приехал домой сел мочить из снайперки гадов в фар крае! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 отписался в этой теме...Отписал от отписывающего в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Проснулся, сходил в душ, поел, пошел отбывать срок в школе, получил двойку по алгебре, растроился из-за телки, пришел домой, с горю накурился, отпустила, заметил что болит голова, схавал зеленую таблетку (матрица епт))), пишу на злофоруме, думаю надобы сделать уроки, захотел скачать новую игрушку, сцука гти глючит, плохой день :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 проснулсяпоехал на работупереодически весь день жрал анальгин, цитрамон... больше ничего не было =\приехал домой с больной головойсожрал пенталгинпрочитал форумы, баш, проверил почтусижу фтыкаю "летающий замок" по 2х2 и пролистываю форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Я сделал прикольный креатив на тему мультиплеера GoW...Кто знает тот поймёт http://s58.radikal.ru/i159/0902/d2/c280bde1c6f1.jpg Изменено 10 февраля 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Я сделал прикольный креатив на тему мультиплеера GoW...Кто знает тот поймёт http://s58.radikal.ru/i159/0902/d2/c280bde1c6f1.jpgВот это точно в цель!!!! А по теме...ничего подобного, о чём вы писали, я не делал, ну разве что один хвох прошил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Утречком встал пораньше, пошёл в военкомат, там очень долго стоял(4 часа), вообщем сказали что ограничено годен по неврологу и стоматологу. Вот пришёл домой, музыку слушаю, отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Утречком встал пораньше, пошёл в военкомат, там очень долго стоял(4 часа), вообщем сказали что ограничено годен по неврологу и стоматологу. Вот пришёл домой, музыку слушаю, отдыхаю.Стоматологу?!))))))))))))))))))))) Фак твои зубы............ у тебя там камни вместо зубов наверное? и ты железо хаваешь каждый день?!........ первый раз такое слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Проснулся поел не пошел на пары посмотрел эту тему глянул геймертаг портгаса отвел сестру всадик поболтал в аське поеду щас летцать на машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения