ZVEN 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Я СДЕЛАЛ... Я выбил ачивку в жизни.... Я получил тройку :sorry: вау, молоко хавать можно?!)))))))))РУССКИЕ МОГУТ ВСЁ!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Прикус не правильный и зубы во все стороны света торчат, вообщем как у зергов.фууу..ты мерзкий :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Вы блондинки! я грел молоко чтобы потом насыпать туда Несквика! олололо, (я про несквик аля коричневые катушки, а не тот что пьютxD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Мы поняли)Только имхо как можно пить теплое молоко, да ещё и с хлопками????Да еще и с шоколадными??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Вы блондинки! я грел молоко чтобы потом насыпать туда Несквика! олололо, (я про несквик аля коричневые катушки, а не тот что пьютxD)эт вредно, там химия одна Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Вы блондинки! я грел молоко чтобы потом насыпать туда Несквика! олололо, (я про несквик аля коричневые катушки, а не тот что пьютxD)какать будешь адски))))))я это знаю, я это делал © Зохан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 за сегодняшний день ничего..вчера я проснулся про*бал шарагу,поехал к другану на тракторный,там мы с ним стрелканулись пошли к барыги (пока шли купили по котлете,похабали),по дороги трамбонули мажорчика...пришли к барыги всё замутили.на хате у другана почитали - я поехал домой,вечером вышел гулять - погулял,пришёл домой,залез в нет и узнал что меня забанили,дождался сегодняшнего дня и вот отписался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 за сегодняшний день ничего..вчера я проснулся про*бал шарагу,поехал к другану на тракторный,там мы с ним стрелканулись пошли к барыги (пока шли купили по котлете,похабали),по дороги трамбонули мажорчика...пришли к барыги всё замутили.на хате у другана почитали - я поехал домой,вечером вышел гулять - погулял,пришёл домой,залез в нет и узнал что меня забанили,дождался сегодняшнего дня и вот отписался :) Тебе в тему "Я лоханулся..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 chuh17ты убог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Сходил в УПК, завтра последний день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 UnSaintчё за блядское отношение к пацанам???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 UnSaintчё за блядское отношение к пацанам???!!! А кому не улыбается, пускай приснится с пи.ды ресница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 чОткие пасаны, епа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 LLIYXEP :lol: чётко сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) чОткая тема :lol:chuh17 а Xbox ты тоже отжал?! :lol: Изменено 12 февраля 2009 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 БатВа распальцованная... ....А я вот нихера сегодня не сделал, пришел на работу, влез в инет .. так и сижу 7-й час уже надо хоть покурить и домой идти а влом.. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 UnSaintчё за блядское отношение к пацанам???!!! :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Пока шел с работы ,съел два беляша и щас такое скверное чувство у меня и у организма ,то что они из какого то странного мяса... :scratch_one-s_head: :rolleyes:\\\\\\\надо этому е*аному кафе устроить bacdafucup перед тем как они будут slammed da fucup!!! Изменено 12 февраля 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Пока шел с работы ,съел два беляша и щас такое скверное чувство у меня и у организма ,то что они из какого то странного мяса... :scratch_one-s_head: :rolleyes:\\\\\\\надо этому е*аному кафе устроить bacdafucup перед тем как они будут slammed da fucup!!!Мы запомним Mercurial молодым :( Скушал пирожок и упал, как говорится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Мы запомним Mercurial молодым :( Скушал пирожок и упал, как говорится :(Он только что вышел обратно!!! :heat: :bad: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Через какое именно отверстие?!Вкусный был, волосатый пирожок?! :lol: Изменено 12 февраля 2009 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Через какое именно отверстие?!Вкусный был, волосатый пирожок?! :lol:ага, рдудом пирожок назывался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 При упоминании дуду у меня ассоциации с Майклом Дудиковым( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Ещё один убитый день:Встал,пожрал,почистил зубы,пошёл на стоянку,оттуда меня батя до школы довёз,там было 3 контрольных,отмудохал срок,приехал домой-сел поиграть в фир2,пожрал,дал котёнку пожрать и включил комп,узнал что 50 вышёл,поставил его на закачку,поиграл в фир2,поставил 50 записываться,сходил покурил,поиграл в 50 и сейчас на форуме сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Я сегодня уже отписывалсо?Если нет-то опять день-клон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения