Перейти к публикации

Я сделал... №2

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я сегодня уже отписывалсо?Если нет-то опять день-клон.

У тя часто дни-клоны! :declare: :biggrin:

При упоминании дуду у меня ассоциации с Майклом Дудиковым(

Американский ниндзя недавно смотрел,там Дудикофф снимается :dirol:

http://michael-dudikoff.biographyinfo.org/wp-content/uploads/2008/01/michael-dudikoff.jpg

Так, дайте подумать что же я сегодня сделал....

Эм... ааааа.... я такую кучу сделал в туалете )))

я много чего успел сделать - я не спал всю ночь - сияние звёзд дошло до моих приставок от чего иные стали волшебными - их теперь не берёт никакой перегрев, никакие скачки напряжения и главное - они стали в благодарность плеваться дисками дабы за то что им теперь придётся воевать с людьми имея искусственный интеллект и поэтому мну в комп написали сообщение " матрикс хэс ю!" я аж афигел ... ну дальше по сценарию спас мир облетев его предварительно н - ое количество благодаря чему вы до сих пор в состоянии читать сообщения содержащие выдуманные похождения Бетмана в готем сити бла бла бла

а я выспался сегодня, в школу не пошел, так как на улице утром было -43 градуса!))

Везучий :victory:

не выспался,зато выздоровил,оттучился кое как...и самое наверное счастливое за сегодняшний день :new_russian: что мне братуха сдулал новый кастет (прошлый к сожалению из-за мусоров скинул),пришёл убрался ,купил сигарет вот пришёл и залез в нет :i-m_so_happy:

не выспался,зато выздоровил,оттучился кое как...и самое наверное счастливое за сегодняшний день :new_russian: что мне братуха сдулал новый кастет (прошлый к сожалению из-за мусоров скинул),пришёл убрался ,купил сигарет вот пришёл и залез в нет :i-m_so_happy:

Зачем тебе кастет???

Ты же после этого покупал кастет...Оо...Чисто помню, ты сперва в теме "я лоханулся" отписалсо, а потом в теме "я купил" :scratch_one-s_head:

ну так всё и было...слушай,первый с мусорами ты слышал?!(если я неошибаюсь),братуха мне сделал ещё один ,потом через два дня у джона днюха (а бабла нету вот я ему и задарил),подкопил купил блог мальборо и дал братухе вот он мне из стали замутил кастет,он нехотел блог брать но мне неудобно ,х*ли пацан два раза за бесплатно по дружески сделал...мне не удобно вот я ему блог отвалил и теперь всё зашибись :)

Сходил на работу ,купил наушники , сижу пиццу ем ,мутки на вечер... :prankster2: :spiteful:

Узнал что годен с незначительными ограничениями, вообщем уеду я нах из этой страны, пусть сами живут в своём путинойдно-тоталитарном гос-ве.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...