Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 BioShock,шутник сынуля мля...видно на районе тебе тяжело жить :)Слышь бык не быкуй да, у себя на рае будешь коры какоры разводит. базаришь тут не по понятиям поцанчик, в реале загнешься резко. не надо тут гнать темного, фраерок модный нарисовался - вообще молодняк борзеет.семки, симка и сотик есть? по чем трактовочку делал? четки не четкие вообще, мажорика опустил уже на мобилу? кинул поцана по ездалу на на. подтяниська сюда поцанчик, рамс есть на тебя! не быкуй парниша, тут похлеще тебя есть Корефаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 креведко, ты такой прикольный!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Krevedko,поц пойми когда смеются надо мной и музыкой которой я слушаю я не могу не реагировать,он не прав и ты мне пытаешься в дуплить что я развёл весь этот балаган,какой я тебе бык,конкретно тебе я предъяву кидал?!я не и не спорю что тут похлеще кореша есть , предьявы я по этому поводу не кидал...просто косяк с него вот я выссказал своё мнения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 креведко, ты такой прикольный!!да чето на биошока гонит не по поняткам вообще. ))) Krevedko,поц пойми когда смеются надо мной и музыкой которой я слушаю я не могу не реагировать,он не прав и ты мне пытаешься в дуплить что я развёл весь этот балаган,какой я тебе бык,конкретно тебе я предъяву кидал?!я не и не спорю что тут похлеще кореша есть , предьявы я по этому поводу не кидал...просто косяк с него вот я выссказал своё мнения!!!так мы тут тебе не районе, так-что свои пять копеек можешь и не вставлять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Krevedko,ты невидешь мои малявы,и нехочешь понять чё я тебе толкую,откуда ты можешь знать про понятия (у тебя что кто-то сидел???)...начинаешь тут пальцы гнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Krevedko,ты невидешь мои малявы,и нехочешь понять чё я тебе толкую,откуда ты можешь знать про понятия (у тебя что кто-то сидел???)...начинаешь тут пальцы гнуть...я тебе пишу - чтобы ты тут свои понты корявые не писал, ок?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 у меня не понты,чё я сказал в самой первой маляве пантового!!??лан окей,всё равно это форум тут нереально ничего доказать,замяли :friends: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 chuh17замяли замяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanSiro 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 А вот и не подеретесь..... шутка А по теме:проснулся, дунул..... начала играть в фир2.... когда стало страшно, понял, что отошел...Потом встретился с другоми. Пошли в бар, по-мажорному, пить модное пиво)))Тока вернулся... Ща пойду мытся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 SanSiro,красава что дунул,дунь ещё за форум....какую дул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanSiro 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Твердого (серого цвета, друг на день святого валентина подогнал) и не много....боялся сильную белку поймать...У меня после этой хуевины, друг 8 часов в лифте катался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 главное что не улице катался а то там холодно)гг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 OMFG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Отличного хэша почитали , сижу ем.... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 ещё один планокур..гы.....блин а у меня барыга в отпуск с родоками уехал (а так почитать охото :( :( :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 283 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 У нас дней пять чтива небыло, всех барыг позакрывали, зато камень попробовал - такое говно ояебу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 AZRAEL,сочуствую земляк :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 283 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 AZRAEL,сочуствую земляк :(Уже как бы разрулили ситуацию. Хотя приходится ползти дальше, зато дудка ядерная)) :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Я походу заболел...ЗЫ Дайте мне власть, я ВСЕХ барыг в день закрою... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Сейчас снова про наркотики начнут все писать?ВОт вы не знаете как я однажды дунул,а потом в маршруткеехал со скоростью звука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Gangsta,ну и чё за трава? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) У нас дней пять чтива небыло, всех барыг позакрывали, зато камень попробовал - такое говно ояебуШляпный у вас камень....Питерского волькса 5 плюх скури ..... :spiteful: Изменено 15 февраля 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Как ты был дурак, так дураком и остался.А кто не хочет идти тот и не идёт. В крайнем случае диагноз куплю или свалю за границу, билет относительно не дорого стоит, жить под мостом буду...Просто обидно что родился в этом сраном государстве. ну ты и лошара.... :fool: за тебя мразь малолетьняя деды наши кровь проливали а ты про Россию так говоришь, вали отсюда подсолнух евровидный ИМХО таких кренделей в сартире мочить надо, или к стенке без суда и следствия.... казлы бл.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 283 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Шляпный у вас камень....Питерского волькса 5 плюх скури ..... :spiteful:И так его курили, на пиратку ездили там зацепили, ИМХО - гавно, столько телодвижений а эффект, да вообще почти нет эффекта.ну ты и лошара.... :fool: за тебя мразь малолетьняя деды наши кровь проливали а ты про Россию так говоришь, вали отсюда подсолнух евровидный ИМХО таких кренделей в сартире мочить надо, или к стенке без суда и следствия.... казлы бл....А че толку что проливали, без войны нас захватили и разворовали, потому что 90% населения идиоты ни чуть не умнее пресловутых американцев, и на ошибках не учатся и к кнуту привыкли. В жопу такое государство, и быдлскафандров жидопоклонников туда же. Изменено 16 февраля 2009 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 ну ты и лошара.... :fool: за тебя мразь малолетьняя деды наши кровь проливали а ты про Россию так говоришь, вали отсюда подсолнух евровидный ИМХО таких кренделей в сартире мочить надо, или к стенке без суда и следствия.... казлы бл....Ой млиа разп*зделсо-то, сам небось сосунок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения