Korlex 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 прошил недавно свой ыксбокс :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Написал практическую по обществознанию.... я рад)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Сделал маленькую такую кучку какашек. Фууу пахнет плохо :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Жду монтёра(ов), будут новые интернеты на мегабит ставить. Не москвия конечно но всё-же, + локалка апупенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Жду монтёра(ов), будут новые интернеты на мегабит ставить. Не москвия конечно но всё-же, + локалка апупенная.А что, бабушкам на лекарства денег давать не будешь? Лицемер :treaten: Сделал маленькую такую кучку какашек. Фууу пахнет плохо :bad:Это написал человек в 26 лет... Это если верить профилю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Это написал человек в 26 лет... Это если верить профилю:) Костик, теперь знай что и после 20-и ты будешь делать какашки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Это написал человек в 26 лет... Это если верить профилю:) Так и есть!!! А что я должен сдесь какими то мудрёными фразами кидаться??? Сдесь я отдыхаю не только телом но и душою. Серьёзных разговоров мне в реале хватает! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Так и есть!!! А что я должен сдесь какими то мудрёными фразами кидаться??? Сдесь я отдыхаю не только телом но и душою. Серьёзных разговоров мне в реале хватает! :acute:Разве та фраза была разговором? Я к тому что сколько надо иметь морали и не знаю чего еще что бы написать то что ты написал. лет 10 простительно, но в 26:) Только улыбает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Разве та фраза была разговором? Я к тому что сколько надо иметь морали и не знаю чего еще что бы написать то что ты написал. лет 10 простительно, но в 26:) Только улыбает. Мораль сей басни такова, оставь свой бред для сосунка!! И перестань меня тыкать и обвинять в аморальности, пускай я глупый, пускай дурак, в том что ты мне про это сказал меня умне не зделает, и закроем эту тему! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 окрошку сделал (пошел кушать ... :this: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Сделал доклад по географии^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Проснулся-Умылся-Приехал на работу-Залез на этот форум-Сижу вот работаю и темки попутно просматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Настроил на телеке канал Gameland TV и сходил в говномагазин техносила,в котором стоят в ряд 2 бокса,вии,пс2 и пс3,но геймпады спрятаны в тумбочку под замок,но пришел уставший продавец,открыл ключем тумбочку и стал играться в киллзон 2. Мне вот интересно,какой смысл ставить консоли и прятать джои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 у нас универ клуб снимает сегодня,так что уйду сегодня на ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 у нас универ клуб снимает сегодня,так что уйду сегодня на ночь)не забудьь пушко сбрить :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 не забудьь пушко сбрить :spiteful:пушко у тебя,а у меня щетина))и я уже выбритый :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 у нас универ клуб снимает сегодня,так что уйду сегодня на ночь)Где учишься ,куда пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 пушко у тебя,а у меня щетина))и я уже выбритый :on_the_quiet:да у меня пушко а у тебя щетина....жжошь)))))))кому что дал бог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Он пойдёт слушать музыку в стиле туц туц туц туц туц бам бам бам пыщь пыщь тудун, или в духе Айэрнби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Где учишься ,куда пойдешь?в герцена учусь)в рэд клаб)вообще по клубам не хожу(это только 2й раз будет)иду тк много друзей идёт,да и просто дома чё-то влом сидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 окрошку сделал (пошел кушать ... :this: )чел если я неошибаюсь акрошку делают летом?! но так молодец,оболденое русское блюдо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Подрубил интернет новый, на мегабит. Завтра куплю болванку и буду пробовать игру записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 чел если я неошибаюсь акрошку делают летом?! но так молодец,оболденое русское блюдо !!!!дааа. обожаю ужасссно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 дааа. обожаю ужасссно))))Тыж её без кваса делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения