Paindealer 210 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Прошёл Resident Evil 2 за Леона, за 3 часа О_о чё-то она пипец мега короткая, терь к третей приступаю. Изменено 10 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Прошёл Resident Evil 2 за Криса, за 3 часа О_о чё-то она пипец мега короткая, терь к третей приступаю.во второй можно за криса играть? не напутал ничего? там можно только за леона и джилл играть....в первой за телку какуюто (и ещё когото). в третьей опять за телку какуюто.... может в первой части напутал, но во второй точно не за криса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 А мля напутал всё ;/ да да за Леона Кеннеди который ещё в четвёртой части является главным героем. В 1 Chris Redfield Jill Valentine (за них можно играть обоих в начале игры выбирать) Вторая это Клэр Рэдфилд (сестра Криса, она его в этой части и ищет) Леон Кеннеди уже понятно. 3 только Джилл Валентайн, ну четвёртая уже понятно кто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 я написал сочинение Часть С ЕГЭ...эта идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 я написал сочинение Часть С ЕГЭ...эта идиотизм.да нет почему... главное соблюдать 10-12 правил сочинения (К) вроде называется))) я от себя не ожидал и набрал 6-10 баллов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 прожёг пластиковую бутылку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) зарегил сайт на бесплатном хостинге voda.bos.ru буду скважины бурить на воду летом Изменено 11 марта 2009 пользователем zerocool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 потерял проездной злой нах !!!!! :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 долго искал фальгу,но славу богу нашёл...уже проколол иголкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 ... себе обед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Успел сделать себе ещё один подставной акк на фриторентс и скачал торрент фал Ace Combat 6, буду на выходных играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 пришёл из лицея..пс скажите а на миднайте если скачать PGR 4 то там русский есть? RegionFree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 распечатал ачивки на GTA IV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Пепец люди настолько деградировали что уже про то что как они там чё-то иглой прокололи, и бутылку прожгли..самому не противно? настолько всё дико...курить как ребёнок из бутылочек, нормальный девайс себе для этого купи...нафига ерундой то заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 прошел каловар на изи :new_russian: теперь на легендари с черепами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Пепец люди настолько деградировали что уже про то что как они там чё-то иглой прокололи, и бутылку прожгли..самому не противно? настолько всё дико...курить как ребёнок из бутылочек, нормальный девайс себе для этого купи...нафига ерундой то заниматьсяБонг решает.... ну и Чиванг.... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 я написал сочинение Часть С ЕГЭ...эта идиотизм.Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 распечатал ачивки на GTA IVРеспект и уважуха!Я собрался поиграть в форзу моторспорт но лень как-то :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Только что сходил покормил котенка бездомного в подъезде, сделал ему кровать из коробки и одеяла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Пепец люди настолько деградировали что уже про то что как они там чё-то иглой прокололи, и бутылку прожгли..самому не противно? настолько всё дико...курить как ребёнок из бутылочек, нормальный девайс себе для этого купи...нафига ерундой то заниматьсяты мне бабла дай на стекляный булик,я тебе не мажор чтобы на него выкинуль рублей 700... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 получил больничный до 16 числа. Игрульки .... ррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 получил больничный до 16 числа. Игрульки .... ррра у нас карантин с 3-го до 16 - го,все шараги и школы закрыты,токо коробки для счастья нехватает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Только что сходил покормил котенка бездомного в подъезде, сделал ему кровать из коробки и одеяла.красава :) Super Hiro! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Только что сходил покормил котенка бездомного в подъезде, сделал ему кровать из коробки и одеяла.Achievement Unlocked:Good Soul. 150 G Изменено 12 марта 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 вышел на улицу с пацанми перекурить,и увидел как кошак поймал бедную птичку и почти уже убил её,ну я помог ей выбраться,и теперь голубь пролжает радоваться жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения