LORDI 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Теперь из-за тебя он мучатся будет :(.Помог называецо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Теперь из-за тебя он мучатся будет :(.Помог называецоты не рпав,ему кошак пару перьев выгрыз,он постоял минут пять-очухался,и полетел свободно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 А почему "чуть не убил"?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 ну кот уже за горло кусать начал,я подбежал кот дёру жал...поему чуть не убил,потомучто если бы никто не подошёл кот бы его загрыз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 :) я горжусь за свой проф....прокачиваеЦо :rolleyes: зы кто не понял, тот не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Вхахаахах)))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 съел рогалик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Сходил в школу, сходил к провайдеру заблокировал договор, купил болвань, сейчас новости с Дня Несогласных читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Сходил в школу, сходил к провайдеру заблокировал договор, купил болвань, сейчас новости с Дня Несогласных читаю.Всм старый заблочил или новый?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Старый, он у меня на 512 и с лимитом в 20Гб, а новый у меня на 1024 и без лимита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 я несовершеннолетнему порево кинул( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 я несовершеннолетнему порево кинул(Тебя посадят :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Мэээн :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Да тут полно "несовершеннолетних", не вешай носа, он бы и без тебя порева нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Моё порево самое безцензуреное T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) а зачем кидал тада ?Оонашел бы что нить "помягче" :biggrin: Изменено 12 марта 2009 пользователем NedbeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Порево помянче, уже не порева, да и хентай должен быть таким! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Координально поменял прическу ,теперь я коротко стриженный... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 я несовершеннолетнему порево кинул(мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Записал Ace Combat 6 на новенький Mixer.Наконец могу себе позволить качать и писать всё то, что хотел посмотреть до приобретения Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 выстрелил в затылок с целью увидеть мозг , но мои надежды не оправдались(вот терь сижу и пишу здесь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 выстрелил в затылок с целью увидеть мозг , но мои надежды не оправдались(вот терь сижу и пишу здесь :(Поч ты меня в ацке игнорируешь и в инвизибл ушёл?! Или ты не тот, о ком я думаю?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) скорее всего ошибся а это не ты мне месагу вчера ночью слал ?О_о Изменено 14 марта 2009 пользователем NedbeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 запорол болванку с Dirt, пойду убьюсь апстену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения