Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Выпил 3 литра кваску и прошел половину Хало Варс :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Вот бамбли выпил квасу! настоящего мужицкого и русского напитка! не какая то там отстебятина Изменено 28 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 принял ванную с вкусненькой пеной..лежал и посасывал молочый коктейль)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Казнил болванку с вилменом, ломать интересней чем играть! необъяснимо но факт http://pic.ipicture.ru/uploads/090329/thumbs/10fp33ER67.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 выпил и конец депрессии..http://img207.imageshack.us/img207/1705/img1427.jpgу тя МАК чоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Казнил болванку с вилменом, ломать интересней чем играть! необъяснимо но факт http://pic.ipicture.ru/uploads/090329/thumbs/10fp33ER67.jpgжжошь а я в бассейн сходил:) подробнее в теме - я лохонулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Добил Каловарс и волшебным образом запустил БФ Бэд компани которую считал незапускаемую в силу зацарапанности :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Добил Каловарсмолодец что добил, молотком хоть? :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 молодец что добил, молотком хоть? :on_the_quiet2:Нет,ручками :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Проипал колледж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Щас до кучи в 4 раз бэд компани прошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Заправил два картриджа новым способом. После сделанного поиграл на гитаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Щас до кучи в 4 раз бэд компани прошел :)как запустил?чем вылечил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 проснулся , пойду поем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 бросил курить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 бросил куритьВезёт, а я вот бросил- 15 дней не курил, а потом снова закурил.Но зато дуть перестал хотя- бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 шмотки купил, отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Везёт, а я вот бросил- 15 дней не курил, а потом снова закурил.Но зато дуть перестал хотя- бы.у мну есть ради кого бросить :)з.ы. сигареты бросил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 как запустил?чем вылечил?Если честно фиг знает,наверно изза того что до этого в приводе крутилась форза 2 часа пока я отходил по делам,привод разогрелся и невероятно волшебным образом смог запустить бад компани :) шмотки купил, отдыхаюБуржуа? :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Буржуа? :negative:Жизнь сейчас такая. И так весь год в одних брюках проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Жизнь сейчас такая. И так весь год в одних брюках проходил.Везет...Я в шортах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 у мну есть ради кого бросить :)з.ы. сигареты бросил :)Если ради бамбини бросил, то это положено)А я вот курить не бросил из- за девушки т.к. она и сама пока курит (сигареты) ей я не предъявляю пока т.к. сам курю (сигареты))) зы и я пошутил, дуть пока не бросил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Везет...Я в шортах...Ну продай PS3, купи джинсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 надо тему сделать - "Я сделаю" )))))))) щя пойду резик5, странглехолда, лост планет эк, нинзя блейда - ценить :) еееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Если ради бамбини бросил, то это положено)А я вот курить не бросил из- за девушки т.к. она и сама пока курит (сигареты) ей я не предъявляю пока т.к. сам курю (сигареты))) зы и я пошутил, дуть пока не бросил)бросил как раз из-за девушки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения