Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Ну продай PS3, купи джинсы.Какая пс3,у меня даж бокса толком нету,я не буржуа :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Ох лол, а что же из подписи?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Ох лол, а что же из подписи?!Я не понимаю что происходит :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 тааакс значит я проснулся пожрал борща, поспал пожрал, поспал, пожрал, и опять поспал вот она жиииизнь :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Тру холостяк xD сегодня я проснулся, пожрал, поиграл в Space Invaders Extreme на Nintendo DS, врубил Dead Rising и залип на целый день...и нифига там толком не сделал, качнуся только до 20 лвла и всё :I Изменено 30 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 за "тру холостяка" канешно спасибо :blush: :rolleyes: еще сегодня узнал скока стоит мой труп и скока на моей клаве микробов xD (см.подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 за "тру холостяка" канешно спасибо :blush: :rolleyes: еще сегодня узнал скока стоит мой труп и скока на моей клаве микробов xD (см.подпись)xDDD в моей как в 490 ободков :pardon: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 тааакс значит я проснулся пожрал борща, поспал пожрал, поспал, пожрал, и опять поспал вот она жиииизнь :biggrin: :biggrin:Брутально))) А я значит проснулся,какаву попил,опездал на 2.5 часа в универ,постоял около него 5 минут,поехал домой,опять попил какаву,упал и начал валяться,потом значит поспал с 5 до 9 вечера,потом в форзу ухх как поиграл,потом значит тачки всякие мастерил и раскраски делал,потом вот сижу у компа...Отличное начало недели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Внимание всем гостям и членам сообщества! Открылась онлайн-конференция, для общения на темы: игры, приставки и т.п.----------------------- Для того, чтобы войти в конференцию у вас должен быть аккуант в любом из jabber'ов. Например в "@qip.ru"Адрес: xmpp:XBOX360@conference.qip.ru Если у вас есть вопросы, обращайтесь ко мне.ICQ - 494194260 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Проснулся , помылся, позавтракал, попил кофё ..щаз пойду кровь сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 сходил в больничку, до пятницы лафа типо болею (никера не так, буду резик5 гонять). щя чаек с бутербродом и в лост планет :)Щикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Проснулся, покушал, посрал, выпил водки, поиграл на гитаре, ахнул телку!P.S. Я оху....аю, народ вы че, в овощей превращаетесь? Создайте еще тему "кто каким пальцем в носу ковырялся или еще в каком непотребном месте". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 прошел диспаренензацию ( 5 часов сука сидел) и закрыл справку. Завтра в шарагу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) сори за оффтоп канешно но поч подпись стерли ? :scratch_one-s_head: слишком большая ? Изменено 31 марта 2009 пользователем NedbeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 въ*бал шарагу,пошёл с поцаками пивка попить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 въ*бал шарагу,пошёл с поцаками пивка попить :)Мужицкий поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Мужицкий поступок.чётко по пацански Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 http://photo.sibnet.ru/upload/imgmid/123859164218.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 За Афро Самурая респект : ) бесподобная игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Почти докачал в БД Afro Samurai: Ressurection. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 начал качать Афросамурай)говорят классное аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 начал качать Афросамурай)говорят классное анимеДа, хорошее)Стоит посмотреть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Качал чара в ВарКрафте бывшей девушке, трындец О_о как будто кандалы нацепили xD грёбаные ММОРПГ!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qvision 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Качал чара в ВарКрафте бывшей девушке, трындец О_о как будто кандалы нацепили xD грёбаные ММОРПГ!!!!11О этот безумный мир...ММОРПГ Зло которое жестко убивает время... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 скачал Афросамурай щас заценю)еще отбил палец на физре с@ка больно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения