Mercurial 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Пошел в автошколу ... :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Пошел в автошколу ... :dirol:+1 убийца на дорогах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Пошел в автошколу ... :dirol:я тоже собираюсь))а куда ты ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Пошел в автошколу ... :dirol:Автошкола бред ИМХО.Лучше и дешевле инструктора нанять,а ПДД самому выучить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Добил вчера стального алхимика. 19 серий за полдня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 напился в калл ночью, у друга др былдо сих пор не отошел, а ведь на работу щас идти=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Добил вчера стального алхимика. 19 серий за полдняХорошая анимешка =) ты тока 1 сезон посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 я тоже собираюсь))а куда ты ходишь?На Ленинском . Портгас садись, подброшу!!!http://avtokarelia.ru/uploads/posts/2008-11/1226685479_835174214.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Patrice_Lymymba, Ё-мана, сколько же там сидюков :) Какой общий объём всех хардов? Насколько точно я насчитал, их 6 штук. Куда столько? :hang2:Stas11 их 5(2Х250 2Х400 1Х300) =) ну как зачем для фильмов музыки ,фоток и тп =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 ХА) Особенно фоток) Красавец, Вась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Добил вчера алхимика. 19 раз за полднянадо было напалмом его :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mantik 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 покурил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 почесал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Обновил прошивку в роутере. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Stas11 их 5(2Х250 2Х400 1Х300) =) ну как зачем для фильмов музыки ,фоток и тп =))фанат особых фильмов!? :moil: :download: :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Проснулся падрачил, почистил зубы опять падрачил, позавытракал, снова падрачил......... ну вообщем как абычно!! Тока не говорите что у Вас другой распорядок дня! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 фанат особых фильмов!? :moil: :download: :to_become_senile:люблю смотреть фильмы просто в хорошем качестве :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Проснулся падрачил, почистил зубы опять падрачил, позавытракал, снова падрачил......... ну вообщем как абычно!! Тока не говорите что у Вас другой распорядок дня! :gamer1:у меня другой распорядок обычно - проснулся, почавкал че-то, снова спать захотелось, потом пожрал, посидел, опять спать охота, телкам написал или сгонял какую-нибудь тр*нул за бабки или съездил куда-нибудь, купил че-нибудь, спать опять клонит, поиграл, пожрал, кино посмотрел, если не усну на половине фильма, потом опять поспал, потом встал че делать хрен знает и так по новой :prankster2: PS. мне зубы лечить надо, но много .т.к я сладкое жру много, а чистить раньше надо было! короче у меня всегда былти проблемы с зубами! :scratch_one-s_head: Изменено 7 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) у меня другой распорядок обычно - проснулся, почавкал че-то, снова спать захотелось, потом пожрал, посидел, опять спать охота, телкам написал или сгонял какую-нибудь тр*нул за бабки или съездил куда-нибудь, купил че-нибудь, спать опять клонит, поиграл, пожрал, кино посмотрел, если не усну на половине фильма, потом опять поспал, потом встал че делать хрен знает и так по новой :prankster2: PS. мне зубы лечить надо, но много .т.к я сладкое жру много, а чистить раньше надо было! короче у меня всегда былти проблемы с зубами! :scratch_one-s_head: O_o No comments!! Мой распорядок по насыщенности с твоим и рядом не стоял!! Изменено 7 апреля 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 у меня другой распорядок обычно - проснулся, почавкал че-то, снова спать захотелось, потом пожрал, посидел, опять спать охота, телкам написал или сгонял какую-нибудь тр*нул за бабки или съездил куда-нибудь, купил че-нибудь, спать опять клонит, поиграл, пожрал, кино посмотрел, если не усну на половине фильма, потом опять поспал, потом встал че делать хрен знает и так по новой :prankster2: PS. мне зубы лечить надо, но много .т.к я сладкое жру много, а чистить раньше надо было! короче у меня всегда былти проблемы с зубами! :scratch_one-s_head:ДеУченки без бабок не дают? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) ДеУченки без бабок не дают? :biggrin:мля я проучился (проработал) ранььше когда давали, а нахрен ваще учился? :scratch_one-s_head: а щас хрен знает, денежку все просят, а так мля че-то не ищеться ни хрена, ну так ж я по ночным клубам не ползаю и феррари у меня не стоит под окном :( а брать страшную (или которая ниче не умеет в сексе) или типа того да клепать детей как многие знакомые, мля лучше уж тогда никакую не надо! :scratch_one-s_head: мне типа надо чтоб и хорошая была и чтоб красивая и ножки чтоб были стройные, ну и чтоб секасная была, но мля чтоб и порядочная тоже, не гулящая, чтоб по тел. мало болтала, чтоб работала, чтоб не материлась, чтоб много не просила, чтоб играть хотела, пожрать чтоб умела делать ну и т.д. типа.... :) ;) Изменено 7 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Проснулся падрачил, почистил зубы опять падрачил, позавытракал, снова падрачил......... ну вообщем как абычно!! Тока не говорите что у Вас другой распорядок дня! :gamer1:вот распорядок, - проснулся, подрочил,подрочил,подрочил,подрочил,подрочил, уснул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) вот распорядок, - проснулся, подрочил,подрочил,подрочил,подрочил,подрочил, уснулну эт так было лет 10 назад, многим телкам нравилось смотреть :sarcastic_blum: а щас бывает проснулся, послал всех на х*й без разницы кого (плохо работали), посмотрел фильм "Жизнь-дерьмо" М. Брукса и залег спать снова :prankster2:мечта - съездить в Лас-Вегас, LA и NY за один раз :lol: :dirol: Изменено 7 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 почти отработал очередной будний день, скоро к любимой поеду. За день составил протокол согласования разногласий с контрагентом, подготовил документы для регистрации юр. лица. Почитал форум, пил чай и курил. Завтра все тоже самое. Что поделать деньги ведь надо зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) вот распорядок, - проснулся, подрочил,подрочил,подрочил,подрочил,подрочил, уснул Да вы задрот как я посмотрю, нельзя так :acute: Врачи прям так и говорят, не тот задрот, что может комбинировать а тот кто только анонирует! O_o Изменено 7 апреля 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения