WhySoSerious 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 http://s39.radikal.ru/i086/0904/93/897f78419688.jpgнаконец-то я это сделал...прошел огонь, воду и медные трубы из-за этого билета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Родине нужны солдаты, косильщик xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 http://s39.radikal.ru/i086/0904/93/897f78419688.jpgнаконец-то я это сделал...прошел огонь, воду и медные трубы из-за этого билета. а поподробнее? как получал? скока платил и скока косил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) а поподробнее? как получал? скока платил и скока косил?+1 По теме: Скушал домашние вафельки и яблоко :rolleyes: Изменено 8 апреля 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) а поподробнее? как получал? скока платил и скока косил? в военкомате на очередном медосмотре у невролога взял акт на обследование в больницу (у мя высокое внутричерепное давление, у невролога в поликлинике на учете состою и переодически ходил с жалобами, чтоб в карту всё записывали) там (В больнице) 15к отдал и в итоге мне не подтвердили даже моё давление >_< (хотя оно есть) = наверняка какой-то сговор у больницы с военкоматом -_-сначала хотел забить на всё и пойти в армию, но решил последний шанс использовать, в военкомате взял направление на обследование у хирурга (искривление позвоночника, плоскостопие, смещение шейных позвонков (пользуясь случаем, хочу передать привет долбанутому учителю физры, который заставлял стоять на голове) и тд) в больнице назначили мне личного врача (долбанутого, ибо он даже не осмотрел меня и не расспрашивал чо и как) потом я у него в открытую спросил сколько хочет денег, чтоб мне всё плохо написал в заключении, после чего он сказал, что сам воевал и был ранен в спину и будь его воля, он бы всех в армию отправил (патриот хренов) и что у меня найдут, то и в заключение пойдет . сначала хотел рентгенологам предложить, чтоб описание к снимкам плохое написали, но передмал и решил что в этот раз ни копейки никому не дам и будь, что будет. (от арми прятаться не собирался, я впринципе не боялся в армию идти, просто нет смысла, многие знакомые служили и ничего армия им не дала, ни знаний, ни подготовки, так что просто потеря года)в итоге мне рентген стоп сделали и оказалось что у меня сложное плоскостопие третьей степени (всего их 4, 4ая самая худшая)и потом в военкомате на призывной комиссии уже сказали что я ограничено годен (в запасе)казалось бы всё, ан нет >_< на следующий день из военкома позвонила медсестра хирурга и говорит что мне надо явиться на угрешку, у хирурга ко мне вопросы есть (на угрешской находится городской сборный пункт, один из трех в Москве, они выборочно обзванивают признанных негодными, чтобы они приехали и прошли контрольное медицинское освидетельствование (а если на него не явиться, то скорее всего годным признают, если даже реально заболевание (так нам военный комиссар сказал) приехал туда, там куча голых парней xD в армию уже отправлялись =) там за ними прапорщики приехалипопал к хирургу, она на стопы мои посмотрела, на снимках чота градусы померила и сказала что у меня не 3ья степень, а 2ая о_о у меня душа в пяткино оказалось что со 2ой тоже не берут :good: (С первой берут кстати)блин вот если бы мне написали в больнице 2ую степень, а потом на угрешке оказалось бы что у меня 1ая и забрали бы меня.. я бы был неудачником века :lol: Вот и делайте вывод: кому заплатил, те нихрена не сделали для меня ничего, а рентгенолог мне даже степень накинул, совершенно бесплатно. респект ему :rolleyes: я конечно понимаю, что он для ребят старается, но имхо это неразумно, вот так еще пару человек попадутся с ошибочным заключением и его попрут с работы наверняка, а людей в армию за попытку мошенничества, вот и попроубй докажи, что ты ему ничего не платил и вообще не знал о его приписываниях..всё равно респект :spiteful: Изменено 8 апреля 2009 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 С такой мозгосрачкой лучше годик отслужить, +мне халява я так и так там в мед пункте работать буду, исходя из моего образования xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 сцуко завидую! ВайСоСириус сцуко хитрый!))))))) поздравы. эх! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Хмммм. уменя с рождения плоскостопие , ноги были кривые ( вылечил еще в дестве) , спина плохая.. и шумы в сердце... надо бы уточнить мою плоскостопость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Хмммм. уменя с рождения плоскостопие , ноги были кривые ( вылечил еще в дестве) , спина плохая.. и шумы в сердце... надо бы уточнить мою плоскостопостьхыхы, меня не возьмут наверное.... т.к. у меня Трамбоцитопения (во как аж!!!!111!11!!!) и типо из-за сильных нагрузок давление подскакивает, кровь плохо свертывается и могу записаться к жмурикам)))) жизнь прекрасна прям!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 поцы а со скалеозом берут (искривление позвоночника)?а по теме:покурил,записали новый трек,приготовил покушать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Со сколиозом и плоскостопие берут не ссцы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Мля надо в вышку поступать и отсрочка на 6 лет нах --_-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Со сколиозом и плоскостопие берут не ссцы =)так мне реально по*уй идти или нет,блатных в семье нет,я же не мажик...придётся служить :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 так мне реально по*уй идти или нет,блатных в семье нет,я же не мажик...придётся служить :rtfm:А в универ никак не поступить? я вот поступил почти отучился + военка была =) после окончании вуза у меня будет и военник =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 А в универ никак не поступить? я вот поступил почти отучился + военка была =) после окончании вуза у меня будет и военник =)ты чё мажик?!любой нормальный чёткий поца должен служить!!!!!!!!!!!!!!!!и кто ты после этого?? :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 ты чё мажик?!любой нормальный чёткий поца должен служить!!!!!!!!!!!!!!!!и кто ты после этого?? :new_russian:ты на васяна не гони, он свой поцан. все по ровному прошло, не боись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) ты чё мажик?!любой нормальный чёткий поца должен служить!!!!!!!!!!!!!!!!и кто ты после этого?? :new_russian:Я смотрю ты тоже еще не служишь так что не надо тут!!! Я после этого умный человек который воспользовался официальной возможностью откосить,получить диплом + звание лейтенанта :smoke: =)PS СПСБ братулек Кревед Изменено 9 апреля 2009 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Йоу йоу пацанчики где семки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Заполнил наконец то фокус-анкету по Игромании Лайт и навел порядок на ХДД, вот думаю что бы еще полезного сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Я смотрю ты тоже еще не служишь так что не надо тут!!! Я после этого умный человек который воспользовался официальной возможностью откосить,получить диплом + звание лейтенанта :smoke: =)PS СПСБ братулек Креведпочему я пойду служить,куда я денусь...хотя могу пойти в институт и отсрочка,но мне это на*уй не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) так мне реально по*уй идти или нет,блатных в семье нет,я же не мажик...придётся служить :rtfm: такая же хня )А в универ никак не поступить? я вот поступил почти отучился + военка была =) после окончании вуза у меня будет и военник =)Жалка я не успею. Ибо днюха в начале июня.. Но хотя в из шараги тока в 19 выйду По теме:Купил кеды после шараги с поцом, пошли пить пиво искали на Тульской дворик, идем идем... бабка орет : " 18 есть? " мы такие "ну есть" в итоге прошли тест по пиву получили по 100 ))) выпили пиво, оказалось гавно ( туборг лайм) выкинули пиво, пошли дальше. Друг захотел поссать, я посрать, пошли в Ереван плазу. Шикарный тц.. и сортиры там шикарные, в таком хоть жить. Бумаги не было :( тетрадь спасла =)))) приехал недавно.... написал эту тупость) Изменено 9 апреля 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Сменил провайдера на Билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 посмотрел Форсаж 4 , скачал Гран торино качнул своего брута на mybrute до 4 лвл^^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 посмотрел Форсаж 4 в кыно =) 7 из 10 даю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 снял кулер с проца чтобы почистить , в итоге комп не вкл. отдал в серв центр :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения