Garic 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Гарик как ты с тока денег отдавать будешь ? =))))) Ну ты понял да =)))А никто ничего не видел, никто ничего не знает ... Так чтооо ... :) Мне бы тебе, Вась, донести ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Сгонял за флаерами на пати ) http://cs579.vkontakte.ru/u5871872/17676281/x_b1abdd41.jpg Это не все, 3 уже отдал другу. Причем сука, написано на сайте "12 апреля около клуба будут раздовать еще флаеры" приходим... пусто епт! хорошо нашелся парень , который натырел. Правда в очередной раз убедился что в москве и россии одни барыги. Говорит :"я штуку за 20 руб продаю" в итоге 10 за 40 отдал ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Сгонял за флаерами на пати ) http://cs579.vkontakte.ru/u5871872/17676281/x_b1abdd41.jpg Это не все, 3 уже отдал другу. Причем сука, написано на сайте "12 апреля около клуба будут раздовать еще флаеры" приходим... пусто епт! хорошо нашелся парень , который натырел. Правда в очередной раз убедился что в москве и россии одни барыги. Говорит :"я штуку за 20 руб продаю" в итоге 10 за 40 отдал ололоФлаеры на аниме тусовку??? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Флаеры на аниме тусовку??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Не хило)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Посморел кино Зеркала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) На самом деле, те люди узнали, что Игорек сломал их гитару, а внутри корпуса были пакетики с каким-то белым порошком, ну он их и прихватил с собой. Теперь все будет развиваться, как в фильмах Гая Ричи. Ставьте Гарика на место тех парней, которые задалживают плохим парням в Гаявских фильмах)))Смотри те скоро на экранах- Гарик, Гитара и два Пакетика! Изменено 12 апреля 2009 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 На самом деле, те люди узнали, что Игорек сломал их гитару, а внутри корпуса были пакетики с каким-то белым порошком, ну он их и прихватил с собой. Теперь все будет развиваться, как в фильмах Гая Ричи. Ставьте Гарика на место тех парней, которые задалживают плохим парням в Гаявских фильмах)))Смотри те скоро на экранах- Гарик, Гитара и два Пакетика!Свиньям скормят :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Флаеры на аниме тусовку??? :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: Не хило)) Даааа) мне и друзьям =) может еще 1 останеться, продам на месте за 20 руб))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Даааа) мне и друзьям =) может еще 1 останеться, продам на месте за 20 руб)))барыга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 напоили 13-го пацана водкой :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 напоили 13-го пацана водкой :biggrin: :biggrin: :biggrin:Достойно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Достойно :good:базаришь,ничё страшного пусть привыкает как рости подростком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 базаришь,ничё страшного пусть привыкает как рости подросткомгробите здоровье всяким говном и чужое тоже, а оно у вас однохотя не моё дело :) и не стоит всех "подростков" под один критерий "алгаш" подводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 гробите здоровье всяким говном и чужое тоже, а оно у вас однохотя не моё дело :) и не стоит всех "подростков" под один критерий "алгаш" подводитьпод критерий превожу не всех а токо своих друзей,а пацанчик просто трепал что водку пьёт как делать нех*й,вот мы решили проверить...а запивон ему был не сок а балтика девятка :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 под критерий превожу не всех а токо своих друзей,а пацанчик просто трепал что водку пьёт как делать нех*й,вот мы решили проверить...а запивон ему был не сок а балтика девятка :lol: :lol: :lol:умный человек вообще бы не пил и другим не давал пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 умный человек вообще бы не пил и другим не давал питьне мы такие - жизнь такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 не мы такие - жизнь такаялол, раз жизнь такая, почему я не пью и мои друзья тоже? :) вода стоит дешевле пива, сок дешевле водки, а пользы в десять тысяч раз большесила есть, воля есть, а силы воли нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 лол, раз жизнь такая, почему я не пью и мои друзья тоже? :) вода стоит дешевле пива, сок дешевле водки, а пользы в десять тысяч раз большесила есть, воля есть, а силы воли нет?)силы воли нет,но понимаешь в конце недельки хочеться расслабиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 лол, раз жизнь такая, почему я не пью и мои друзья тоже? :) вода стоит дешевле пива, сок дешевле водки, а пользы в десять тысяч раз большесила есть, воля есть, а силы воли нет?)портгас а ты круглосуточно перед телевизором сидишь и чего?каждый отрывается как может :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 ... Прочитал 1ю главу стального алхимика. Пока все тоже самое :( хочу разветвлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 не мы такие - жизнь такая Ирвина Уэлша почитай. У него мнго таких в книгах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Ирвина Уэлша почитай. У него мнго таких в книгах...спасибо конечно,но я читаю другие книжки!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Какие интересно же?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Какие интересно же?!зелёные такие :lol: я любитель почитать :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Ирвина Уэлша почитай. У него мнго таких в книгах...Да Ирвин вообще нарк еще тот, а Экстази (или Эйсид Хаус не помню уже) это вообще жесть =)))) зоофилия какая то =))) а вот книга "Дерьмо" :good: ну вообще у него неплохая литература для метро =)) уж лучше его читать чем донцову , шилову и тд и тпPS Чак Паланик(автор БК) еще неплохой писатель Изменено 12 апреля 2009 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения