chuh17 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Да Ирвин вообще нарк еще тот, а Экстази (или Эйсид Хаус не помню уже) это вообще жесть =)))) зоофилия какая то =))) а вот книга "Дерьмо" :good: ну вообще у него неплохая литература для метро =)) уж лучше его читать чем донцову , шилову и тд и тпPS Чак Паланик(автор БК) еще неплохой автора вы "москвичи" в метро гоняете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Читать лучше Пелевина, а не этих ваших заморских ИУэлшей. Хотя Палнник определенно может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 а вы "москвичи" в метро гоняете...ну я в метро в основном читаю , а ты можешь у себя в электричке почитать, в копейке затюненой или что там у вас ездит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Читайте Кастанеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Закончил с адалтом, закрыл все серваки. Проклял компаньона. :) Людей больше не обмываю, Дон Хуан рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 не мы такие - жизнь такаяОй,еп твою мать,ну что ты несешь???Наслушался всякой поебени,где какие-то соплежуи пытаются рассказать как им жить херово..ты что,в интернате вырос?На улице?В подвале?Тебе есть в детстве было нечего?Ты слабый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) лол, раз жизнь такая, почему я не пью и мои друзья тоже? :) вода стоит дешевле пива, сок дешевле водки, а пользы в десять тысяч раз большесила есть, воля есть, а силы воли нет?)У тебя друзья есть?OO Я думал они у тебя только в лайве O_o Изменено 13 апреля 2009 пользователем MrVadik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Ой,еп твою мать,ну что ты несешь???Наслушался всякой поебени,где какие-то соплежуи пытаются рассказать как им жить херово..ты что,в интернате вырос?На улице?В подвале?Тебе есть в детстве было нечего?Ты слабый человек.чё я несу!?тебя это некасается "еп твою мать"-такие вещи никогда не говори про мать!!!на улице тебе за такое зубы повыбивают!!!по теме : про*бал шарагу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 чё я несу!?тебя это некасается "еп твою мать"-такие вещи никогда не говори про мать!!!на улице тебе за такое зубы повыбивают!!!по теме : про*бал шарагуВот и иди про*бывай шарагу дальше :declare: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Помыл машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Закончил с адалтом, закрыл все серваки. Проклял компаньона. :) Людей больше не обмываю, Дон Хуан рулит :)Порнушник чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 лол, раз жизнь такая, почему я не пью и мои друзья тоже? :) вода стоит дешевле пива, сок дешевле водки, а пользы в десять тысяч раз большесила есть, воля есть, а силы воли нет?)Железная логика, портяня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Железная логика, портяня :lol:я тоже не пойму,как можно в конце недельки не выпить?!хотябы ноль пять пивка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 За период выходных: в Субботу приезжали друзья с дачи....ипашили Guitar Herо: Metallica, выдули купленный мной вискарь Jack Daniels, дальше пошли напитки менее благородные в виде пива разливного (на районе есть один местный бар, через знакомых там получается сливать отменного пивка за достаточно небольшую цену) и хреначились в Gears of War 1/2 сплит-скрин. Воскресенье- день рождения друга, посещение злачного заведения под названием Кружка xD смотрели матч ЦСКА:Локомотив...к моему удивлению я ожидал что быдло-фэнов/криков будет куда больше...оказалось всё очень даже тихо и спокойно, еда у них достаточно неплохая, шашлычёк айсовый..ниодной жилки обнаружено не было, пиво конечно ацтой ;/ поэтому пил исключительно водочку. с подарком был не особо оригинален, купил серию мужских духов Burberry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) я тоже не пойму,как можно в конце недельки не выпить?!хотябы ноль пять пивка :)если хотеть- можно не только не выпить, но и другим не позволить Изменено 13 апреля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 и чё это будет!?ты противоречишь всему!!!как это невыпить в конце недельки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) как это невыпить в конце недельки???молча Изменено 13 апреля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 молчая не врубаю чё у вас друзей чтоли нет,вечно в инете сидити или перед телеком с ящиком в обнимку...разве не классно пойти с поцаками и девушками взять пивка ....даже в кино хотябы сходить и пивка взять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 я не врубаю чё у вас друзей чтоли нет,вечно в инете сидити или перед телеком с ящиком в обнимку...разве не классно пойти с поцаками и девушками взять пивка ....даже в кино хотябы сходить и пивка взять!!!можно сходить в кино и взять лимонада алкаголики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) можно сходить в кино и взять лимонада алкаголикимне тебя не понять!!!!!!ты чё даже на проводы в армию пить не будешь? Изменено 13 апреля 2009 пользователем chuh17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 мне тебя не понять!!!!!!ты чё даже на проводы в армию пить не будешь?нет, я в армию не пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 можно сходить в кино и взять лимонада алкаголикиты все равно никого не переубедишь , менталитет у русских такой .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 нет, я в армию не пойду)))откосил!!!всё понятно живи дальше в шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 можно сходить в кино и взять лимонада+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Поставил ХР... и зачем спрашивается? гавно ж гавном)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения