Гость eerie_silence Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Всё это бред здоровы образ жизни круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Ну некоторые очень часто баловались и подсели... :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 куя у спрайта дырка.Небольно так рот открывать?Проспойлерю...Там зажигалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ХААХАХАХ я только после того как почитал коммент о дырке увидел её xDDDDD ууу наркоманище-пыхарь xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/14/e6/e628edaecadf8e0382.jpg зы и я не быдло, я- СТУДЕНТ))Точки маленькие очень и их мало ,сам в последнее время камень как сиги курю , вдвоем с челом выйти курнуть на лестницу и за 15 минут единички нету... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Зовите администрацию, пропаганда наркотических веществ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Точки маленькие очень и их мало ,сам в последнее время камень как сиги курю , вдвоем с челом выйти курнуть на лестницу и за 15 минут единички нету... :good:Со вчерашнего дня осталось- на разок хватит) Ну а с друзьями курю точно также) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Оффтоп прекращаем.Далее обсуждение алкашей, наркош и наркотиков/алкоголя в частности будет наказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 вот мля настучали... :ireful1: а по теме : купил биту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 вот мля настучали... :ireful1: а по теме : купил битус каких машин начнешь? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Начинай с иномарок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Какие машины ты чё? бита чисто пацанский атрибутит, оболонь бита -малышей бить все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Сделал большую, красивую, фигурную какашку в унитазе, очень старался! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Сделал большую, красивую, фигурную какашку в унитазе, очень старался! :sarcastic_blum:она скользила по стенкам унитаза как мячь который закинул майкл джордон?! :) если да то ты просто красавчег!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Сделал большую, красивую, фигурную какашку в унитазе, очень старался! :sarcastic_blum:Поздравляю! :good: А я изрядно помахал топором,благо субботник :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Выпил бутылку кваса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Чтото все начали квас пить :) Надо затариться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Понял,что надо бросить курить,знать бы ещё как... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Понял,что надо бросить курить,знать бы ещё как... :hang2:Бросай курить,бери топор и иди на субботник,как я :bb: И для здоровья полезно и территорию зачистишь Вообще субботники и топоры-одни из древнейших способов бросить курить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Купил 6 ботлов кваса :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Бросай курить,бери топор и иди на субботник,как я :bb: И для здоровья полезно и территорию зачистишь Вообще субботники и топоры-одни из древнейших способов бросить курить!Вы однозначно пъяны, сегодня среда а не суббота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Купил другу балончик.Написали:Я:"ГОС-ВО ГАВНО",Он:"антиПутин"Кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 И против чего боретесь? или это модно щас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Да,не.Ему шибко захотелось,я ему деньжат дал,а потом сам попробывал.Этот парень немного Рдуд,тока приличней и старше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Какие машины ты чё? бита чисто пацанский атрибутит, оболонь бита -малышей бить все дела.какую малышню!!!ты сам хоть в жизни об кого нибудь кулаки разбил...блин мне токо для всего набора нехватает ствола :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения