Portgas 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 сделал пиццу ^_^ посмотрел несколько серий Dragon Ball Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 PortgasТы готовить умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 армин ван B. - тебе не ответит))))))потому что ты ему не интересен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Но шанс есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Но шанс естьмалюююююююсенький\\асот 400 жжот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 ага, ща качаю первые 10 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Записался на завтра на субботник. 600 руб обещали к степухе ^_^ ради этого и иду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 PortgasТы готовить умеешь?Конечно умеет. Сосиски жарит на газу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 PortgasТы готовить умеешь?Давно визетсно что у него образование кондитера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) http://s60.radikal.ru/i170/0904/a6/e55aefbafd87.jpgЯ сделал это ^_^ долго бокс качал с моей скоростью в 15кб :) Изменено 17 апреля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 чет я не понял че ты сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Выделено же :)Установленых игр на харде нет,все это место чисто аркады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) HardRock и chuh17, может мне вас забанить обоих? Тогда может быть мир станет добрее.Ведь если на месте не сидится, я выдам по предупреждению.Думаю разжиганий межнациональных конфликтов на сегодня достаточно, дальше без всяких Ро на неделю,месяц - выдаю бан. 911 успокойся.Понравился товарищ HardRock? Продолжи общение с ним в личке/аське/где угодно. Изменено 17 апреля 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 москали :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 911 понравился товарищ HardRock - это че новость и уже в рубрике "....сделано"?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Прошел 4 игры на садящейся батарейке! :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Посрался на одном локальном торренте по поводу политики и морали и вообще всего подряд. Понял что или именно там сидят одни уроды или вокруг одни уроды, вообщем в людях я очередной раз разочаровался. Стрелять :hunter: и вешать :hang2: , вешать :hang2: и стрелять :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Посрался на одном локальном торренте по поводу политики и морали и вообще всего подряд. Понял что или именно там сидят одни уроды или вокруг одни уроды, вообщем в людях я очередной раз разочаровался. Стрелять :hunter: и вешать :hang2: , вешать :hang2: и стрелять :hunter:нужно задумываться не о людях в первую очередь, а о себе! и думать над своим гонором, в первую очередь с твоей идеалогией и взглядом на происходящее сейчас - гавно видят в тебе, а не в себе. так-что думай прежде чем гнать хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 нужно задумываться не о людях в первую очередь, а о себе! и думать над своим гонором, в первую очередь с твоей идеалогией и взглядом на происходящее сейчас - гавно видят в тебе, а не в себе. так-что думай прежде чем гнать хрень.Вот скажи мне, мой морской друг, как можно назвать людей, или скорее так, что нужно делать с людьми, которые прошли бы мимо насильника насилующего девушку и ничего не сделали, или мимо педофила крадущего ребёнка?!Если бы ты был там, ты бы всё понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Прошел 4 игры на садящейся батарейке! :soldier:Хардкоор!! :good: А слабо 4 игры пройти БЕЗ батареек? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Хардкоор!! :good: А слабо 4 игры пройти БЕЗ батареек? :dirol:Вечером попробую! По теме! Поставил на Яблофон 3,0 бета 3! Умрите теперь все! Тут есть Копи-Паст! Ж) Изменено 18 апреля 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 перекинул профиля на 360 что скачать лост энд демннед опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Скачал покемонов на gba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Вот скажи мне, мой морской друг, как можно назвать людей, или скорее так, что нужно делать с людьми, которые прошли бы мимо насильника насилующего девушку и ничего не сделали, или мимо педофила крадущего ребёнка?!Если бы ты был там, ты бы всё понял.Креведыч, ты так и не ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Креведыч, ты так и не ответил!отвечу так - многие боятся за свою жизнь, не то чтобы за другую. если ты такой отважный, иди на чикризон - и вали всех кто не русский. там тебя отпендюрят и ты перестанешь всех гнобить.если бы надо было помочь девушке или спасти ребенка от того же педофила - я думаю что любой пошел и помог. но вот гнать хрень про россию и то что она превращяется в гуано, ненадо. Изменено 18 апреля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения