RDude 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 но вот гнать хрень про россию и то что она превращяется в гуано, ненадо. А я вижу ты в другой России живёшь, и твоя Россия превращается в конфетку. Ибо там наверное нефть не выкачивают и отправляют на запад, а закачивают с запада. Наверное там школьники не пьют повально, а ходят в кружки по рисованию, музыки и борьбе. Там наверное всё покупается не за рубежом, а производится и продаётся на экспорт. Там наверное не забитая дедовщиной, гнилая армия а великая и могучая красная. И т.д.Расскажи мне о своей стране побольше, plz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) RDude, чудик рдудик, нефть и все что выкачивают из страны - не твоё. вот когда станешь кем-то, тогда и будешь и вякать, и пукать и т.д....пока-что ты никто, тебя никто слушать не будет, ты просто идешь по прямому пути глупцов, уверяющих себя - что они правы, и правда должна восторжествовать! Изменено 18 апреля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 А я вижу ты в другой России живёшь, и твоя Россия превращается в конфетку. Ибо там наверное нефть не выкачивают и отправляют на запад, а закачивают с запада. Наверное там школьники не пьют повально, а ходят в кружки по рисованию, музыки и борьбе. Там наверное всё покупается не за рубежом, а производится и продаётся на экспорт. Там наверное не забитая дедовщиной, гнилая армия а великая и могучая красная. И т.д.Расскажи мне о своей стране побольше, plz.ты еще забыл написать про баб какие они :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 ты еще забыл написать про баб какие они :bb:Бабы сейчас везде, кроме арабских стран, такие, а вот те проблемы что я перечислил свойственны именно для России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) ты еще забыл написать про баб какие они :bb:Ахахахах мне от смайлика смешно))))мда.... каникулы прошли незря :gamer1:))))))))))))))))1 раз написал что прошил каникулы :lol: :lol: :acute: :acute: :biggrin: Под столом :lol: :bb: :bb: :bb: Изменено 18 апреля 2009 пользователем MrVadik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 дуду, а ты ходишь в кружи по рукоделию? я так посомтрю только играешь и инет свой юзаешь в то время когда бабушки страдают, а страна под откос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Бабы сейчас везде, кроме арабских стран, такие, а вот те проблемы что я перечислил свойственны именно для России.главная проблема в Нашей стране это чурки!!!!!!а по теме: устроился на работу по воскресеньям :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 chuh17, расскажи за жизнь в ПТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 chuh17, расскажи за жизнь в ПТУ.По его постам видно, какова жизнь в ПТУ. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) дуду, а ты ходишь в кружи по рукоделию? я так посомтрю только играешь и инет свой юзаешь в то время когда бабушки страдают, а страна под откос.а че еще остатеься делать, бабуль что ль юзать? :scare: до такого еще не дошли :bb:лучше молоденьких :lol: Изменено 18 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 а че еще остатеься делать, бабуль что ль юзать? :scare: до такого еще не дошли :bb:лучше молоденьких :lol:Он гнусный тролль, я не хочу с ним разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 RDude, Ну правильно. Что тут ответить? Ты транжиришь родительские деньги, играешься и питаешься, а в стране кризис, а ему хоть бы хны. Вот золотая молодежь пошла-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 главная проблема в Нашей стране это чурки!!!!!!а по теме: устроился на работу по воскресеньям :)главная проблема это вот такие мудаки как ты :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mantik 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 главная проблема это вот такие мудаки как ты :good:поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 главная проблема это вот такие мудаки как ты :good:ты чё меня оскорбляешь?!ты просто непонимаешь,каково когда из-за этих мразей твои родители теряют работы и.д.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 я обычно никого не поддерживаю, если надо сам(о) встанет :sarcastic_hand: :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 ты чё меня оскорбляешь?!ты просто непонимаешь,каково когда из-за этих мразей твои родители теряют работы и.д.!!!!ну да винить в соих бедах других это ваще клево!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 поддерживаюОн тебя обозвал,а ты его поддерживаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 идиот вновь детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Уронил бутылку, полную, водки "Зеленая марка" с 9 го этажа на московский асфальт! Осталась целая! Теперь стоит на полочке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Уронил бутылку, полную, водки "Зеленая марка" с 9 го этажа на московский асфальт! Осталась целая! Теперь стоит на полочке :)Это невозможно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Пасхальные чудеса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Как говориться бл% буду :) 5 человек свидетелей, завтра идем по городу глаголить истину в народ! Но скажу вам, чудеса водке вкуса не прибавило! Пейти настоящую (дорогую) водку или не пейте вообще, уж лучше Виски дешевые ;( Изменено 18 апреля 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Возможно это было предзнаменование апокалипсиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Возможно это было предзнаменование апокалипсисаА не ну конечно! Вот это возможно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения