RDude 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Уж не знаю как в твоем представлении говорит двачер, и что есть "латентный двачер". Но я к этому эмо-быдло заповеднику никакого отношения немеюНо откуда ты знаешь что двач мёрт, что там сидели хикки-задроты, откуда знаешь выражения "всем пох" и используешь окончание "фаг"?!Совесть бы поимели, в праздник-то ... Выпили и выпили! Весь мир пьет и ничего тут страшного нет, это не вылечить!Если это неизлечимо, значит нужно вас всех сжечь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Но откуда ты знаешь что двач мёрт, что там сидели хикки-задроты, откуда знаешь выражения "всем пох" и используешь окончание "фаг"?!Ну знаю что мертв и кто сидел, это не делает меня двачером. Ну извини, Всем пох и "фаг" к двачу никакого отношения не имеет, так же как яйца не имеют отношения к ресторану. И если ко то решил занести подобное в двач, это не ставит бирку на всех остальных, так же как длинная челка не делает тебя эмарем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Но откуда ты знаешь что двач мёрт, что там сидели хикки-задроты, откуда знаешь выражения "всем пох" и используешь окончание "фаг"?! Если это неизлечимо, значит нужно вас всех сжечь :lol:А откуда ты это все знаешь?Может ты латентный двачер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 А откуда ты это все знаешь?Может ты латентный двачер?Да, я такой :umnik2: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Соседи заипали выносить мозг по поводу "сделайте потише музыку" решила позвонить.....под впечатлением от офигительно-эпичного видео http://vkontakte.ru/video21895862_97248704?add=1 проорал в трубку "чтобы доказать тебе что я не хер с горы я что нибуть спою, и начал жечь в трубку xDDDDDDDDDD"....потом придётся предкам объяснять, щиит ) Но соседи там конечно задроты пипец...вегетерианцы, имеют мертвецки бледный цвет кожи, сын у этой мамаши носит усы и фоткается на фоне ковра... Изменено 19 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Соседи заипали выносить мозг по поводу "сделайте потише музыку" решила позвонить.....под впечатлением от офигительно-эпичного видео http://vkontakte.ru/video21895862_97248704?add=1 проорал в трубку "чтобы доказать тебе что я не хер с горы я что нибуть спою, и начал жечь в трубку xDDDDDDDDDD"....потом придётся предкам объяснять, щиит ) Но соседи там конечно задроты пипец...вегетерианцы, имеют мертвецки бледный цвет кожи, сын у этой мамаши носит усы и фоткается на фоне ковра...Это ты Датский Принц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Фоткатся на фоне ковра -это что? уровень такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Всмысле уровень....О_о , Эм кто такой Датский принц? Изменено 19 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Да, я такой :umnik2: :spiteful:ты смешон :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Соседи заипали выносить мозг по поводу "сделайте потише музыку" решила позвонить.....под впечатлением от офигительно-эпичного видео http://vkontakte.ru/video21895862_97248704?add=1 проорал в трубку "чтобы доказать тебе что я не хер с горы я что нибуть спою, и начал жечь в трубку xDDDDDDDDDD"....потом придётся предкам объяснять, щиит ) Но соседи там конечно задроты пипец...вегетерианцы, имеют мертвецки бледный цвет кожи, сын у этой мамаши носит усы и фоткается на фоне ковра...0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Закатал афросамурая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 носит усы и фоткается на фоне ковра...Оу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) носит усы и фоткается на фоне ковра...Оу...http://s42.radikal.ru/i098/0901/85/7bcb5f9837ee.jpg :lol: Изменено 19 апреля 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Я считаю что носить усы и фоткаться на фоне ковра - это не просто так!Это тайный культ поклонения Portgasu! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) К Портгасу это не имеет никакого отношения, у меня ассоциации возникают на псевдо митолистов которые слушают Арию и прочих "настоящих" металлистов России. МастерМакс а чего ты выделил? решила позвонить та мамаша этого сына, а не я перепутал свой пол xD Изменено 19 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Я считаю что носить усы и фоткаться на фоне ковра - это не просто так!Это скорее новая субкультура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 К Портгасу это не имеет никакого отношения, у меня ассоциации возникают на псевдо митолистов которые слушают Арию и прочих "настоящих" металлистов России. МастерМакс а чего ты выделил? решила позвонить та мамаша этого сына, а не я перепутал свой пол xDя думал ты про себя пишешь xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 http://s42.radikal.ru/i098/0901/85/7bcb5f9837ee.jpg :lol:Джейсон Стэтхэм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 написал больше 100 сообщений телке, переписывались, мля у мня аж рука заболела эти долбаные буквы набирать на тел., проклял и телефоны и телок пока писал :spiteful: :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Это скорее новая субкультура.нет это уже секта!! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 сделал злоетраханное задание по лексикологии английского языка XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Сделал свой первый Back Flip on Flat ground. Достаточно неплохо.Кто в курсе тот поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 За 7 лет использования мобильников, только щас врубился что такое Т9 и как этим пользоваться... :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 За 7 лет использования мобильников, только щас врубился что такое Т9 и как этим пользоваться... :tease:в топку т9 такое уг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Понятно... значит это консорциум поклонников персидских ковров! Цена некоторых доходит до 20.000$... в общем этих богатых непонять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения