Krevedko 26 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Креведко ты что не реагируешь на предупреждения?лав лав, больше не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Сдал пробный ЕГЭ по алгебре на 5!!!!! А по русскому одного бала до пяти не хватило))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Сдал пробный ЕГЭ по алгебре на 5!!!!! А по русскому одного бала до пяти не хватило)))Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Молодец!Спасибо))) Я сёдня радостный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Участвовал в операции по удалению полипа у какого то высокопоставленного товарища, естественно пока только в роли ассистента xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 я продал шайтан каробку))за 16к..рад и в то же время немного расстроен..с одной стороны времени нету с другой...поиграть иногда можно..ну вообщем я решил и продал..куплю на днях беговую дорожку...думаю она себя оправдает..только не говорите что всё это бред)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SAL9000 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Сдал пробный ЕГЭ по алгебре на 5!!!!! А по русскому одного бала до пяти не хватило)))На кого пойдёшь- на юриста или психолога ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Покупать беговую дорожку вместо иксбокса, фэйл xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Покупать беговую дорожку вместо иксбокса, фэйл xD нифига не фейл. Наоборот мегокруто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 лутше велик !!!!! так что феил !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 дорожка фэйл,уж лучше мульти комплекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Дорожка никогда не заменит настоящего бега... на дорожке могу бегать очень долго , а вот на улице уже сложнее.... Дорожка это слишком легко.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Пришел с учёбы, поел, позубрил, вышел с собакой, позубрил, позубрил, готовлюсь смотреть футбол, позубрил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 На кого пойдёшь- на юриста или психолога ?Я наверн в МФТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 посидел до 3:00 ночи, скачал первым фолл3 рус :wub: http://s58.radikal.ru/i161/0904/74/b0fff112d1ac.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 и чего? а я первой гов2 скачал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 На неотложке в Барвиху ездил, дядечке стало плохо xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Перепрошил коробку на с iXtreme 1.4.1 на 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Сходил на X-men origins wolverine прикольный фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 афигенно съездил на море с девушкой и друзьями,почти решился открыть купальный сезон..но зравый смысл взял верх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 а у нас зато снег валит, скоро сугробы будут :spiteful: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 выкинул в мусорку афро самурая потом достал :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 засветился с тупым вопросом на A-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 засветился с тупым вопросом на A-one что за вопрос то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 задолбали длинные волосы и постригся под ёжикане буду больше полтора года отращивать, только мешают, ещё и мыть их постоянно бесило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения