Перейти к публикации

Я сделал... №2

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

задолбали длинные волосы и постригся под ёжика

не буду больше полтора года отращивать, только мешают, ещё и мыть их постоянно бесило)

Таже херня позавчера подстригся.

посчитал монетки в копилке))) окола 500-550 рублей 1 и 2 рублёвыми монетками)))

Мечта гопарей xD

причём тут мечта? я мелочь всю из всех карманов выгребаю чтобы не залёживалась и в копилочку)

Погонял на веле в Измайловском парке, только недавно вернулся.

посчитал монетки в копилке))) окола 500-550 рублей 1 и 2 рублёвыми монетками)))

не прикольно. у меня 700 руб десятикопеечными монетами - 14 килограмм

что за вопрос то?)

зачем они съели полстола?

Погонял на веле в Измайловском парке, только недавно вернулся.

сам то где живешь?можно в личку :hang2:

Лефортово (станция м. Авиамоторная жёлтая ветка) тут на велике минут 25 до парка измайловского

выучил в шафле 2 движения. Т-стэп и Ранниг мэн.. сугойно!

я ненавижу твой ник. Меня вчера в мго овнила девочка под таким ником. Просто в сухую. Поменяй ник.

выучил в шафле 2 движения. Т-стэп и Ранниг мэн.. сугойно!

скинь видос) я гляну)

GOPnick3000, нееее ты чо.. я ж нубко, ток седня начал учить. Хотя в 7 ко мне друг приедет, попрошу снять меня на лестнице, там скользит лучше всего, а то у меня паркет. Хотя в цистерне тож паркет, но я думаю сначало надо научиться просто скользить, а уже потом на паркетах?

я ненавижу твой ник. Меня вчера в мго овнила девочка под таким ником. Просто в сухую. Поменяй ник.

Да ты просто нубас

Да ты просто нубас

ой чебик я бы тебя умял бы. Покупай давай американку и посмотрим как ты плакаться будешь XD Не зря у меня значек крокодила горит. Єто значит что я игрок с самій большим количеством убийств и очков. У тебя такой награді никогда небіло. Я можно сказать видеомен только в мго. Это вершина мастерства.

сходил в зоопарк))

вот это я понимаю поступок. Без подкола, сам тоже бы сходил. В прошлый раз когда в зоопарке были приятель Ламу за язык схватил, я чуть в обморок от смеха не упал. Правда ламу жалко было, она так растерялась.

Лефортово (станция м. Авиамоторная жёлтая ветка) тут на велике минут 25 до парка измайловского

ооо почти соседа +))) измайловский кошерный парк=))))))))) и рядом находиться :dirol:

ой чебик я бы тебя умял бы. Покупай давай американку и посмотрим как ты плакаться будешь XD Не зря у меня значек крокодила горит. Єто значит что я игрок с самій большим количеством убийств и очков. У тебя такой награді никогда небіло. Я можно сказать видеомен только в мго. Это вершина мастерства.

Крокодила дают за большое кол-во убийств/станов.

Вершина Мастерства это ФоксХаунд. Будь ты даже за Райдена или Вампа, все равно бы умирал от моих CQC токо так.

Сам бы купил Европейку.

Изменено пользователем Cheba

Крокодила дают за большое кол-во убийств/станов.

Вершина Мастерства это ФоксХаунд. Будь ты даже за Райдена или Вампа, все равно бы умирал от моих CQC токо так.

Сам бы купил Европейку.

лол, Сикьюси конечно круто, но я убиваю издалека. Такие нубі как ті ко мне даже добежать не успевают.

Отредактировал 1 и 2 часть своего диплома =) терь сажусь за экономическую часть =)) Так сказать жопа горит надо все успеть сделать до четверга =))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...