Вася 6 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 задолбали длинные волосы и постригся под ёжикане буду больше полтора года отращивать, только мешают, ещё и мыть их постоянно бесило)Таже херня позавчера подстригся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 посчитал монетки в копилке))) окола 500-550 рублей 1 и 2 рублёвыми монетками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Мечта гопарей xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Или бабушек под церквой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Мечта гопарей xDпричём тут мечта? я мелочь всю из всех карманов выгребаю чтобы не залёживалась и в копилочку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 сходил в зоопарк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Погонял на веле в Измайловском парке, только недавно вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 посчитал монетки в копилке))) окола 500-550 рублей 1 и 2 рублёвыми монетками)))не прикольно. у меня 700 руб десятикопеечными монетами - 14 килограмм что за вопрос то?)зачем они съели полстола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Погонял на веле в Измайловском парке, только недавно вернулся.сам то где живешь?можно в личку :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Лефортово (станция м. Авиамоторная жёлтая ветка) тут на велике минут 25 до парка измайловского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 выкинул в мусорку афро самурая потом достал :blum:И облизал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 выучил в шафле 2 движения. Т-стэп и Ранниг мэн.. сугойно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 выучил в шафле 2 движения. Т-стэп и Ранниг мэн.. сугойно! я ненавижу твой ник. Меня вчера в мго овнила девочка под таким ником. Просто в сухую. Поменяй ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Gatsu, :blum: это была я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 выучил в шафле 2 движения. Т-стэп и Ранниг мэн.. сугойно!скинь видос) я гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 GOPnick3000, нееее ты чо.. я ж нубко, ток седня начал учить. Хотя в 7 ко мне друг приедет, попрошу снять меня на лестнице, там скользит лучше всего, а то у меня паркет. Хотя в цистерне тож паркет, но я думаю сначало надо научиться просто скользить, а уже потом на паркетах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 я ненавижу твой ник. Меня вчера в мго овнила девочка под таким ником. Просто в сухую. Поменяй ник.Да ты просто нубас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Да ты просто нубас=DD ох и чеба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Да ты просто нубас ой чебик я бы тебя умял бы. Покупай давай американку и посмотрим как ты плакаться будешь XD Не зря у меня значек крокодила горит. Єто значит что я игрок с самій большим количеством убийств и очков. У тебя такой награді никогда небіло. Я можно сказать видеомен только в мго. Это вершина мастерства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 сходил в зоопарк))вот это я понимаю поступок. Без подкола, сам тоже бы сходил. В прошлый раз когда в зоопарке были приятель Ламу за язык схватил, я чуть в обморок от смеха не упал. Правда ламу жалко было, она так растерялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Лефортово (станция м. Авиамоторная жёлтая ветка) тут на велике минут 25 до парка измайловскогоооо почти соседа +))) измайловский кошерный парк=))))))))) и рядом находиться :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) ой чебик я бы тебя умял бы. Покупай давай американку и посмотрим как ты плакаться будешь XD Не зря у меня значек крокодила горит. Єто значит что я игрок с самій большим количеством убийств и очков. У тебя такой награді никогда небіло. Я можно сказать видеомен только в мго. Это вершина мастерства. Крокодила дают за большое кол-во убийств/станов.Вершина Мастерства это ФоксХаунд. Будь ты даже за Райдена или Вампа, все равно бы умирал от моих CQC токо так.Сам бы купил Европейку. Изменено 4 мая 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Крокодила дают за большое кол-во убийств/станов.Вершина Мастерства это ФоксХаунд. Будь ты даже за Райдена или Вампа, все равно бы умирал от моих CQC токо так.Сам бы купил Европейку. лол, Сикьюси конечно круто, но я убиваю издалека. Такие нубі как ті ко мне даже добежать не успевают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Gatsu, че на Украине чтоли???Пиши по Русски ,капиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Отредактировал 1 и 2 часть своего диплома =) терь сажусь за экономическую часть =)) Так сказать жопа горит надо все успеть сделать до четверга =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения