facepalm 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 о чём сей дискас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 о чём сей дискас?метал гир онлайн...нубы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 ох отработал первый послепраздничный день. Уже с нетерпение жду 9 мая и новых выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
facepalm 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 унылый дискас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 перевел 15 страниц из англ инто русиш. алиса в стране чудес :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 перевел 15 страниц из англ инто русиш. алиса в стране чудес :paratrooper:до тебя это сделали еще в начале 20 века о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 это было домашнее задание по англ! :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 постригся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 прочитал 3 тома манги клеймор, дальше ломка , ибо кончилось все на самом интересном, а продолжение будет через месяц Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 постригсяя тож завтра пойду стричься как обычно вот так :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 наконец починил сестре компутер, он у неё както мистически вечно ломаецо =\ сменили винч, зато достался мне 150гбэшный сатовский нахаляву :) класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Забавно.. :scratch_one-s_head: ой чебик я бы тебя умял бы. Покупай давай американку и посмотрим как ты плакаться будешь XD Не зря у меня значек крокодила горит. Єто значит что я игрок с самій большим количеством убийств и очков. У тебя такой награді никогда небіло. Я можно сказать видеомен только в мго. Это вершина мастерства. но при этом я ненавижу твой ник. Меня вчера в мго овнила девочка под таким ником. Просто в сухую. Поменяй ник. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 пожахал зомби в Burn Zombie Burn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Их было 8 и они были с катанами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Установил Windows 7 RC1 :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Их было 8 и они были с катанами? :)их были тысячи зомби на одном экранея вижу ты не в курсе данной гамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 их были тысячи зомби на одном экранея вижу ты не в курсе данной гамыИ чего реально их там всех отжахать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 это было домашнее задание по англ! :new_russian:жесть...Преподы дают жару о_О давая переводить классику мировой литературы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 жесть...Преподы дают жару о_О давая переводить классику мировой литературы :biggrin:да нет книгу нужно было самому выбрать. вот я взял эту и пожалел. такие слова что ях по русски незнаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 жесть...Преподы дают жару о_О давая переводить классику мировой литературы :biggrin:не давали они мне!!! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Сделали операцию на ногу. Включил комп,чтобы посмотреть мульт про X-men. >_<Болит жутко, щас кончусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Забавно.. :scratch_one-s_head: но при этом :pardon: потому что это была экснуб. А у меня еще не все прокачано. Но чебика я бы порвал XD пожахал зомби в Burn Zombie Burnофигенцкая игрушка. Почти всю аркаду прошел уже. На бронзу правда. Серебро получить слишком сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 приехал с массажа, седня 3 часа брал, мля спина устала :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Установил Windows 7 RC1 :boast:Ну и как она ? )сам хочу скачать, но с микрософта лить лень v_v а на торрентсах лабуда какая-то Изменено 6 мая 2009 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 WhySoSerious, она хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения