videoman 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) И чего реально их там всех отжахать то?нереально, места мало, а их много :bb: офигенцкая игрушка. Почти всю аркаду прошел уже. На бронзу правда. Серебро получить слишком сложнотож на бронзу, серебро трудно достать, надо дальше пробоватьчелленджи не могу пройти где надо лимон очков выбить :( Изменено 6 мая 2009 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 нереально, места мало, а их много :bb: Я так и понял) Зомбиков в мониторе жахать ппц- интересно как ты только умудрился?! надеюсь монитор хоть не залил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Я так и понял) Зомбиков в мониторе жахать ппц- интересно как ты только умудрился?! надеюсь монитор хоть не залил :biggrin:в каком маниторе? :scratch_one-s_head: в турболентном что ли? :lol: это же PSN аркада! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 в каком маниторе? :scratch_one-s_head: в турболентном что ли? :lol: это же PSN аркада! :bb:Ну значит телек свой с соседями) Виртуальныйзомбяраеб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Сделал "Эмулятор 360того" и опубликовал его на местном торренте.С видео,доказывающим что работают игрухи.Посмотрел как народ ведется,и просто адске ржал.У меня уже его купить хотели,про железо спрашивали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 тока что заработал трофей Texas Style, то бишь резня по-техасски :yu: в гаме Burn zombie, недаром все помнят техасскую резню бензопилой :prankster2: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) :bb: заработал серебро наконец-то :yahoo: общее число убитых зомби - 33,829макс. кол выдержанных волн 146 :bb: Изменено 7 мая 2009 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 :bb: заработал серебро наконец-то :yahoo: общее число убитых зомби - 33,829макс. кол выдержанных волн 146 :bb:Че за гама дай скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) я уже писал PSN аркада платная :bb: оружие используемое - писттолет-автомат, типа огромного пулемета, дробовик, типа огнемета, газонокосилка, бензопила, взрывчатка и другие разные примочки :prankster2: тока мульплеер пока не робит, хотя кнопка такая есть :( IGN RATING “Impressive” 8.3 http://spong.com/news/b/u/burnzombie293839.jpg Изменено 7 мая 2009 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Сделал "Эмулятор 360того" и опубликовал его на местном торренте.С видео,доказывающим что работают игрухи.Посмотрел как народ ведется,и просто адске ржал.У меня уже его купить хотели,про железо спрашивали :lol::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Сделай еще генератор кредиток\поинтов.Сделай еще на торренте раздачу оперативной памяти...(Главное предупреди чтобы никто не уходил с раздачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость FunkyTown Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Сделал "Эмулятор 360того" и опубликовал его на местном торренте.С видео,доказывающим что работают игрухи.Посмотрел как народ ведется,и просто адске ржал.У меня уже его купить хотели,про железо спрашивали :lol:А ты круче всех. Я так понимаю что проделывал ты свой "трюк" на каком-нибудь "детском" торренте, не на торрентс.ру. Если бы ты создал такую раздачу на торрентс.ру, то через неделю твоё мёртвое тело обнаружили бы под перроном какой-нибудь станции в московской области со спущенными штанами и измазаным в собственном дерьме. Я уже шутил на торрентс.ру, они шутак не понимают, могут и в дерьме измазать. Изменено 7 мая 2009 пользователем FunkyTown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Я уже шутил на торрентс.ру, они шутак не понимают, могут и в дерьме измазать.хм, не вижу особой разницы где, так же как не вижу особой разницы если у тебя там будет миллион аккаунтов :bb:зато я вижу прекрасно разницу что они бояться правообладателей как хрен знает кто в отличии от других торрентов, поэтому я щас качаю в основном с других чтоб не маяться с регистрацией и тупой отдачей гигабайтов фиг знает кому :lol: Изменено 7 мая 2009 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость FunkyTown Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 хм, не вижу особой разницы где, так же как не вижу особой разницы если у тебя там будет миллион акаанутов :bb:Торрентс.ру - Крупнейший Российский Торрент-Трекер на территории России, так что разница есть и она большая. Миллион аккаунтов? - А в говне измазаным быть не боишься, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 :bb: заработал серебро наконец-то :yahoo: общее число убитых зомби - 33,829макс. кол выдержанных волн 146 :bb: чет мало для серебра) серебро єто около 100-150 тысяч убитых. волн 300 если не больше) я максимум 240-250 держался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Торрентс.ру - Крупнейший Российский Торрент-Трекер на территории России, так что разница есть и она большая. Миллион аккаунтов? - А в говне измазаным быть не боишься, м?автор жжот :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :laugh2: ладно 2 лимона аакаунтов может быть будет со временем, я не считал и другие тоже уверен на 100% :lol: чет мало для серебра) серебро єто около 100-150 тысяч убитых. волн 300 если не больше) я максимум 240-250 держался.я заработал на военной базе около 3 лимонов очков, а там с 2 лимонов уже серебро, с 9 лимонов очков - золото!дело не в волнах, а в спец комбо - в серии взрывов очки быстро набираються, читай вниматльнее tutorial там, я пока внимательно его не прочел и не прошел, тоже маялься долго :bb: чееленджи пока не получаються :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 А ты круче всех. Я так понимаю что проделывал ты свой "трюк" на каком-нибудь "детском" торренте, не на торрентс.ру. Если бы ты создал такую раздачу на торрентс.ру, то через неделю твоё мёртвое тело обнаружили бы под перроном какой-нибудь станции в московской области со спущенными штанами и измазаным в собственном дерьме.http://s50.radikal.ru/i127/0905/d5/9adf254d7a38.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 :prankster2: :lol: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 :lol: :laugh2: браво!xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость FunkyTown Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 :rofl: :rofl: :i-m_so_happy: :rofl: :rofl: :rofl: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: жги братуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) это Оби Ван... на фото... короче мастер джедай :lol: Изменено 7 мая 2009 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Ж00т мастер джедай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Билеты на Exploited купил, и хату приубрал к завтрашней вписке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) Дунул отличнейших шишек!!! :biggrin: :good: Изменено 8 мая 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения