Razzer 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 побыл в школе, сел за комп и больше не вставал =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 прогулял универ, поиграл в стаббс зе змоби, поспал, помыл посуду, посмотрел алхимика, покачал мышцу,щас сижу отдыхаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 сел на окрашенную лавочку и ушел со 2 пары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 сел на окрашенную лавочкуэээ...косяк=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 прогулял универ, поиграл в стаббс зе змоби, поспал, помыл посуду, посмотрел алхимика, покачал мышцу,щас сижу отдыхаю)респект мужык!!!1111 мне прям тоже погамать захотелось.а, я сегодня с девчонкой познакомился, завтра на стар трэк с ней пойдем :new_russian: и еще я к репету по матеме сгонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfusha 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 родился 17 лет назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Проснулся, позавтракал, На учёбе- ассистировал врачу - удаление полипа в кишечнике, затем операция у офтальмологов - устранение дефекта сетчатки...я в этом не особо шарю : ( не мой профиль, приехал- полтора часа брождения по форуму, и залипание в Velvet Assassin до 11. Взял у друга диск с саундтреком Hitman Blood Money, знаю торренты рулят но хотелось чтобы всё цивильно было..в обложечке чтобы в СД-роме тихо жужал лазер диск ^___^ слушаю наслаждаюсь, Jesper Kyd гений Изменено 12 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 респект мужык!!!1111 мне прям тоже погамать захотелось.на тор ру лежит или фри торрентс (не помню) лежит ПАЛ версия для 360-ого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 наконец припаял проводок, в проводе от гитары :D а так же забил на универ, сижу дома пишу курсовую, жуть Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 здал все зачёты по физ-ре. ноги умерают. всех хочется замясить Лансером. щя попрусь на учебные танцы на выпускной)))))) нафиг они нужны млин...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Пёрся от школы домой час? пи***ц...... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Пёрся от школы домой час? пи***ц...... O_oГопота подловила? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfusha 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Krevedko, ахаха) я тоже вальс танцую на выпускной xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 хы, помню свой школьный выпускной ) прогулка на катере по неве была, меня тогда укачивало на воде поэтому отказался нафиг, пошёл смотреть стар ворс эпизод 3 в кено ^_^ было круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Гопота подловила? :prankster2:Ахахах 5+ :biggrin: Не далеко просто(( ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) хы, помню свой школьный выпускной ) прогулка на катере по неве была, меня тогда укачивало на воде поэтому отказался нафиг, пошёл смотреть стар ворс эпизод 3 в кено ^_^ было крутоПипец как можно пойти в кино заместо выпускного :bad: O_o :beee:+ получается ты его не помнишь т.д у тебя его не было Изменено 13 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Пипец как можно пойти в кино заместо выпускного :bad: O_o :beee:Ты же знаешь кто он..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Пипец как можно пойти в кино заместо выпускного :bad: O_o :beee:+ получается ты его не помнишь т.д у тебя его не былоа что мне делать в одной "лодке" с двадцатником пьяных гопников? я лучше в кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 хм, я свой выпускной помню и это был один из лучших вечеров в моей жизни :) пс. по теме , купил девчонке моей подарок , пришел домой и перевел ачивки sacred 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) а что мне делать в одной "лодке" с двадцатником пьяных гопников? я лучше в киноНет слов, тебя окружают одни гопники и алкаши ? и по этому ты сидишь каждый день дома поигрываю в хбокс. Изменено 13 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 а что мне делать в одной "лодке" с двадцатником пьяных гопников? я лучше в киноТак и скажи, что угнали от туда. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 я например тоже заместо выпускного пошел в кино т.к не любитель подвыпить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 А что без питься на выпускном нельзя ? вы еще не любители подолбить девченок ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 А что без питься на выпускном нельзя ? вы еще не любители подолбить девченок ? :biggrin:убил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 убил :lol:Да им игры похоже дороже всего на свете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения