killer47 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 А что без питься на выпускном нельзя ? вы еще не любители подолбить девченок ? :biggrin:Выпускной?Без выпивки?Смеешься что ли?Брат моего друга вообще в 3 дневный запой ушел ) А так не знаю не одного человека, который не бухал бы на выпускной, это же можно сказать традиция, учитывая, что родители покупают бухло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Ну если выпускной 18лет то да родители покупают, а если он в 16 лет веть некоторые заканчивают в 16 11 класов там уже хер кто че купит из родителей, я все же думаю можно и без выпивки на выпускном ну я бухал как свинья :) водяру тупо из бутылки глатал. + Всеравно ради выпускного можно и побухать а не в кино идти, может вы с людьми этими с которыми проучились всю жизнь больше не увиитесь. Изменено 13 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 в песту таких "людей"никакой "празднег" не заставит меня пить против воли, пусть хоть трижды выпускной алкашы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 в песту таких "людей"никакой "празднег" не заставит меня пить против воли, пусть хоть трижды выпускной алкашы+1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 здал все зачёты по физ-ре. ноги умерают. всех хочется замясить Лансером. щя попрусь на учебные танцы на выпускной)))))) нафиг они нужны млин......Что бы девственности лишаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 в песту таких "людей"никакой "празднег" не заставит меня пить против воли, пусть хоть трижды выпускной алкашы+10345 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 в песту таких "людей"никакой "празднег" не заставит меня пить против воли, пусть хоть трижды выпускной алкашыТы в жизни не грама алькогольного не выпел ? +1. +10345 :good:Вы просто наверно еще маленькие чтобы пить хотя вашем возрасте все и начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Алкашы, что за бред! Все пьют, все и везде, так же как и курят - и это совершенно нормально. И глупо было бы в своем мозгу пол человечества отправлять в одну группу с таким громким названием. Есть принципы - придерживайся их, но другие в этом не виноваты! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Ты в жизни не грама алькогольного не выпел ?в детстве стакан водки перепутал с водой, с тех пор ненавижу это говнопробовал пиво, вино, шампанскоеспирт и спирт, пусть другие пьют эту хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Вы просто наверно еще маленькие чтобы пить хотя вашем возрасте все и начинаетсяМожет и так, но я из принципа не курю и не пью. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Алкашы, что за бред! Все пьют, все и везде, так же как и курят - и это совершенно нормально.это не нормально, это очень очень плохоесли бы детей кушали- ты тоже сказал бы, что это нормально?все с крыши и ты тоже? Изменено 13 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 да ладно, с хорошей компанией не грех бухануть по-черному. Понятно что некоторые на этом выпускном как бельмо на глазу, но не все же так плохо. Да и кто там говорил про алкашей? Один раз в компании это не есть алкошировать. У вас, какое-то смутное понятие погулять и алкаши, которое одно и тоже, как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Да портгас умный ну в глубине душе дите вечно играющиеся в игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 В след. пятницу последний звонок.Пароход,ммм.Бухло,девочки.Благодать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Wuzi, в кино пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfusha 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Wuzi, у нас 25го ток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Wuzi, в кино пойдешь?Не думаю,если только дотащат :rolleyes:Wuzi, у нас 25го ток)Рано или поздно,но это случится с каждым Изменено 13 мая 2009 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 А я кстати, тоже на выпускной не ходил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Надеюсь альтернативу достойную нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 это не нормально, это очень очень плохоесли бы детей кушали- ты тоже сказал бы, что это нормально?все с крыши и ты тоже?Че за идиотское сравнение ? детей кушали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 это не нормально, это очень очень плохоесли бы детей кушали- ты тоже сказал бы, что это нормально?все с крыши и ты тоже?Не преувеличивай! А то как моя мама говоришь)Алкоголь пьют тысячелетиями, детей едят только злые феи если не положишь под подушку отвалившийся зуб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Надеюсь альтернативу достойную нашел?Ага, я в этой школе проучился недели 3 и в тот день надо было собираться, т.к. переезжал. Так что ждал другого дня. :hang2: Изменено 13 мая 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Портгаса бы уже давно сьели тогда :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Не преувеличивай! А то как моя мама говоришь)Алкоголь пьют тысячелетиями, детей едят только злые феи если не положишь под подушку отвалившийся зуб!вот и хорошо что детей не кушают, кушали бы-тоже считали это нормальнымэто же ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 вот и хорошо что детей не кушают, кушали бы-тоже считали это нормальнымэто же ужасноУжасна только "передозировка" алкоголем. Так же как и всем на свете!Так что тут палка о двух концах ... Каждый сам решает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения