Вася 6 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 я не орал что те кто пьют арлкаши и мудаки.Ну я же на тебя не че не говорю, это портгас так считает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 повесил полку и картину)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Сделал пур ля пти!! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Слушай Шухер ты помойму это уже второй раз пишешь, я уверен что добрая половина вообще не вдупляет о чём может идти речь...ты для неверующих сообщи что это за набор букв. ЗЫ По поводу выпускного- тупо не ходил ибо на то была причина: после 9 класса пошёл в колледж xD решив не долбиться в школе ещё 2 бесмысленных года. Тут блин почитаешь в свои 17-18 все там уже вискарь вовсю хлыщут xDDD пипец мажор-лэнд какой-та, у нас же вроде не готпс3 ) Изменено 14 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 мажор-лэнд какой-та, у нас же вроде не готпс3 ) у нас Гоп-ленд))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 это не нормально, это очень очень плохоесли бы детей кушали- ты тоже сказал бы, что это нормально?все с крыши и ты тоже?О мой юный друг,ты так пестишь,будто на форуме и вообще сидят одни алкаши,а ты один такой фапальный :biggrin: .Бухать-да,это плохо,но вообще не пить тоже не гууд.Если у тебя есть свое мнение такого "типа",нех его говорить всем на форуме.Ты здесь не бог.Не нравится-молчи в тряпочку,тебе здесь в глотку насильно ничего вливать не будут.Тем более,ты ужо давно высказал свое мнение по поводу алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 мне на твоё мнение пофигу) вообще влез не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 мне на твоё мнение пофигу) вообще влез не в темуВ таком случае-и мне на твое пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 BioShock, ты отрёкся от Инопланетного братства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 а я люблю иногда выпить :rolleyes: но только с друзьями и в меру, хотя за выпускной не ручаюсь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Сходил в душ, сбрил бороду >_>. Докачал Hitman: Bloodmoney (с русской озвучкой) пропатчил Wolverine и Sacred 2, завтра за болванями поеду xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Выпускной помню хорошо ,сначала дунул полку мягкого ,присел чутка потом в автобусе ,а в ресторане каком то набрал кучу бутылок вина и я и еще 2 телки как то отдельно стали это все пить до такой степени ,что одну увезли домой с перепоя.... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Портгас когда права получишь и будешь людей которые прошились по домам возить? :acute: :good: :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Mercurial, дело молвишь. Надо боксы забирать и назад отвозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Портгас когда права получишь и будешь людей которые прошились по домам возить? :acute: :good: :nea:буду с выездом работать, бугога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Выспался и не пошел в инст :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 залил любимый музон на яфон, теперь сижу слушаюскачал бионик коммандо)пока всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 похавал, выпил горячий чай. жду пока притащят обратно бокс, и начну глядеть Валькирию и Подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 в песту таких "людей"никакой "празднег" не заставит меня пить против воли, пусть хоть трижды выпускной алкашыПравильно лучше остаться дома и пофапать на ононимэ да на 1000 игру пройти.Кстате не терзает жаба от пословицы "Пить курить вредно а умирать здоровым жалко"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 прошёл резик 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Вот портгас противник выпивки...а попробуй вдарить и поиграть в хало3 в коопе вчетвером,будут незабываемые ощущения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Наконецто руки дошли акк на Youtube поправить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Ээээм, не хрена всю ночь не спал бухал как слон сижу у друзей мммммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Сдал коробку в гарантийный ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 сделал пиццупросрал кучу нервов в терминатора и бионик коммандопригласил друга играть коопом в терминатора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 сделал курсовик)))за 12 часов до сдачи оного)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения